IlonaS Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Симферополь, Жилой дом, пр. Кирова 49 - "Владоград", дом в Детском Парке, рядом с кафе "Ретро" Господа, кто является жертвами компании "Владоград", такими же как и я, ПРОШУ ОТКЛИКНЕТЕСь!!! В марте 2015 года, я внесла оплату 100%-полностью на покупку двух однокомнатных квартир по адресу: пр. Кирова, 49 в компанию "Владоград". Плановый срок окончания строительства жилого дома - 4 квартал 2016 года, срок ввода в эксплуатацию - 1 квартал 2017 года. На сегодняшний день компания выстроила коробку дома с перегородками (фотографии Вы видите в приложении). Строительство объекта было признано НЕ ЗАКОННЫМ ещё при Украине, до 2011 года. К сожалению я поздно об этом узнала. Кроме того, "Права на такие объекты недвижимости никогда не будут зарегистрированы, поэтому на законных основаниях приобрести квартиры не получится"- сообщил председатель Госкомрегистра Александр Спиридонов.А это значит, продавая квартиры мне в 2015 году и другим жертвам, строительная компания "Владоград" умышленно нарушает законы по соответствующим статьям Законодательства. ТЕПЕРь МЫ БЕЗ КВАРТИР И БЕЗ ДЕНЕГ!!! Прошу откликнуться всех, кто внёс средства на постройку квартир по данному адресу (пр. Кирова 49) и оказался в такой же ситуации как и я! Мой телефон: +79787916499 Елена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Там же домик стоял где Пушкин заночевал, а тут новострои задумали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Там же домик стоял где Пушкин заночевал, а тут новострои задумали.Об этом доме статья была http://ktelegraf.com.ru/6259-v-simferopole-snosyat-dom-v-kotorom-gostil-pushkin.html Председателем Постоянной комиссии Верховного Совета Республики Крым по культуре в момент сноса(осень 2014г.) исторического памятника была Савченко Светлана Борисовна (партия Союз, Миримский).Сейчас она депутат Госдумы РФ. "Её пример - другим наука" почти А.С.Пушкин, Евгений Онегин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Об этом доме статья была http://ktelegraf.com.ru/6259-v-simferopole-snosyat-dom-v-kotorom-gostil-pushkin.htmlДа, это про этот 49-й дом А останавливался Пушкин у выходца из Франции химика Феликса де Серра, у которого „на правом берегу Салгира“ было имение. Дом № 49 на проспекте Кирова, который после смерти де Серра перешёл во владение Петра Щербины, — это дом де Серра».Дележка давняя была за этот кусок, при том что "придворовую"-ныне-парковую территорию успешно застроил тот же "В-д". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Судя по тому что я вижу в последние недели - стройка медленно продолжается. Сейчас строят очередной этаж. А под жилье этот дом явно не предназначен. Как офисы самое то, сдача в аренду для которой статус законности не имеет значения. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.