Vladius Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 Собираемся с ребятами в эту субботу 2 сентября в Судак на мыс Меганом, пугает холода ночью, опытные путешественники посоветуйте, стоит ли ехать?))) Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 Собираемся с ребятами в эту субботу 2 сентября в Судак на мыс Меганом, пугает холода ночью, опытные путешественники посоветуйте, стоит ли ехать?))) Стоит!Чудесное время...и что такое холода в августе?Ну возьмите пледы<,что-ли...Я и сам бы с семьей и палаточкой уехал в Морское,да времени нет. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Вечная память GSMmaster Опубликовано 31 августа, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 Ну возьмите пледы,что-ли. И как только водку не называют :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Vladius Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 Стоит!Чудесное время...и что такое холода в августе?Ну возьмите пледы<,что-ли...Я и сам бы с семьей и палаточкой уехал в Морское,да времени нет.Мне уже подсказали что надо взять спальные мешки и хорошо одеться и все будет чики пуки )) Цитата
forum Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 Дык это вроде очевидно.Ап чём тема то? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.