Var Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Вообщем есть новый аккумулятор, к сожалению 3.4 В, автомат естественно не заряжает.Его реально восстановить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Как минимум подключить к зарядному устройству с током 8%-10% от его амперчасов. Т.е. для 65Ач - ток не больше 6,5А.А в данном случае ток лучше уменьшить раза в два. Потом надо бы погонять циклами заряд-заряд чтобы не было глубокой сульфатации. Либо специальное зарядное, которое это умеет делать само. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Как минимум подключить к зарядному устройству с током 8%-10% от его амперчасов. Т.е. для 65Ач - ток не больше 6,5А.А в данном случае ток лучше уменьшить раза в два. Потом надо бы погонять циклами заряд-заряд чтобы не было глубокой сульфатации. Либо специальное зарядное, которое это умеет делать само.Проблема в вольтаже, с 7 вольт я поднимал акум, причем старый. Тут необслужка, но новая и пилить акум я как-то не намерен.Интересен практический опыт, может я херней буду маяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 и пилить акум я как-то не намеренподержать под небольшим током сутки. У меня так поднимались с нуля свинцовые аккумуляторы от ИБП. Дальше их заряжалозарядное ИБП Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 подержать под небольшим током сутки. У меня так поднимались с нуля свинцовые аккумуляторы от ИБП. Дальше их заряжалозарядное ИБПЗавтра попробую, сейчас только автомат под рукой, который его за акум не воспринимает. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 в утиль Имхо. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 подержать под небольшим током сутки. У меня так поднимались с нуля свинцовые аккумуляторы от ИБП. Дальше их заряжалозарядное ИБП По идее он должен подняться с очень низкой емкостью из-за сульфатации пластин, разряд в 0, это убийца кислотных аккумуляторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 разряд в 0, это убийца кислотных аккумуляторов.А кстати, автор нигде не упоминал какой у него аккумулятор. Только по тому что это тема автофорума можно строить какие то догадки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 с очень низкой емкостью из-за сульфатации пластинемкость будет явно ниже. Если бы зарядное было с режимом десульфатации аккумулятора, то может что-то получиться. А если нет, то зарядить/разрядить несколько раз, посмотреть на получившуюся и может быть купить новый. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 чтоб автомат увидел нужно параллельно кинуть живой аккум и какое-то время позаряжать оба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 в утиль Имхо.А как жабу перебороть? И "мне только доехать". :) А кстати, автор нигде не упоминал какой у него аккумулятор. Только по тому что это тема автофорума можно строить какие то догадки.Дэн, ну естественно, в тему автомобильную я скинул проблему акума с телефона и просто не указал на это. Даже не знаю, что сказать. Пока что пациент больше жив, чем мертв, промежуточный этап. Отдельное спасибо Румлину. Акум начал принимать пищу. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 если зарядный ток "не идёт", по амперметру получается какой-то мизер, или напряжение на клеммах сразу подпрыгивает до максимального, которое даёт зарядное, то ИМХО-приёмка цветмета его ждёт, я такое разбирал-отгоревшие пластины или оборванные связи между банками! Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Самый рациональный выбор сдать его и купить новый. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 у меня стоит 5литровка дистиллированной воды. я обычно доливал воду. имея скилл и плотнометр можно долить электролит. Я научился вскрывать самые невскрываемые аккумы. Но в 95% случаев прием аккумов с радостью у меня их забрал. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 5 августа, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Кстати, у меня две 55-ки, "шоб сдать". Почем их берут? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 На Бородина по 800. Правда я спрашивал почем при покупке у них нового. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Дэн, ну естественно, в тему автомобильную я скинул проблему акума с телефона и просто не указал на это. Даже не знаю, что сказать.Та ладно, никаких проблем)). Просто зашел в тему через "Последние сообщения" и не сразу сообразил о каком акк-ре речь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Та ладно, никаких проблем)). Просто зашел в тему через "Последние сообщения" и не сразу сообразил о каком акк-ре речь Так я тоже уточнить, что акум автомобильный. :) Эксплуатация на любых транспортных средствах одинакова, утыкается в недостатки и достоинства типа акума.Так что мог высказать, что имеешь, в практических наработках по эксплуатации акумов. Ну а так, тему для себя ближайшее время закрыл. Акум зарядился, держит свою зарядку. Циклы заряда разряда не производил, он нужен для эксплуатации и срочно.Какая там электроемкость, хз, но в городском режиме он сейчас работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Интересно как его можно было в ноль разрядить. Фары не выключить? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 августа, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Мой просто простоял зиму в автомобиле, на котором я не ездил. Разряд в 0 плюс замыкание в одной банке. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Так что мог высказать, что имеешь, в практических наработках по эксплуатации акумов.Так Rumlin все верно написал - заряд маленьким током с небольшой нагрузкой в цепи (типа лампочки, хотя для автомобильных возможно не актуально). Спасает в тех случаях когда автозарядки не включаются думая что у них нет аккума в цепи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 августа, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Сдал на Бородина на авторынке, принимают по 700, если на обмен - то по 800. Сторговался сдать два по 750, в итоге полторы тыщи за мусор получено. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 это не мусор - это сырье для новых аккумуляторов.за мусор вас бы матом послали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 к слову свинец ценный ресурс Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 августа, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Когда он, цуко, валяется под ногами на проходе - он есть ненавистный мусор. А полторы тыщи очень погрели сердце :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.