AnimusPEXUS Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Вячеслав Деревенский исчез утром 14 июля 2017 года и больше не выходил на связь.Все страницы в соцсетях были взломаны или удалены. Сборник Славиных песен, в которых он говорил правду о Путинской власти. Позднее его тело было обнаружено со следами пыток и контрольным выстрелом в голову. https://www.youtube.com/watch?v=BxQdtEly5jo https://www.youtube.com/watch?v=CQWamLt_6Ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Точно убит?Комментарии радуют. Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Комментарии радуют. самый правильный, на мой взгляд:"Это, бл@дь, кто?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Только я не пойму - он как бы жив, или как бы нет? Здесь он уже живой: https://youtu.be/xPcwjZFfEL0 "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 .....Убит форумчанин Var, вы очень много будете сочувствовать его смерти? Ну и тьфу три раза, что бы я жил и что бы паскуды померли.Ну и да, сифилис на лицо, кто мне смерти пожелает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimusPEXUS Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 самый правильный, на мой взгляд:"Это, бл@дь, кто?!"действительно, не дотягивает до бородатого чма по "полезности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 действительно, не дотягивает до бородатого чма по "полезности".Уважаемый, вы загадками говорите)) Или такой же п***бол, как Димка Иванов?)) Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 NnN (24 Июль 2017 - 19:34) писал:самый правильный, на мой взгляд:"Это, бл@дь, кто?!" действительно, не дотягивает до бородатого чма по "полезности". Ты, бл@дь, кто?! - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimusPEXUS Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 чёт палёной ватой тянет. у вас ничего не подгарает? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 ой пипец.... :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 чёт палёной ватой тянет. у вас ничего не подгарает? :)) что-то мне подсказывает, что вы тут не задержитесь) тупой троллинг не приветствуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 я просто оставлю ЭТО здесь: ВНИМАНИЕ ОЧЕНЬ много мата!!!! https://www.youtube.com/watch?v=4xAaoCNbXPE Это оппозиционный блогер))))))) Блогер, Карл!!!!А название-то какое - "Народ Путину")) То есть этот вася и есть ВЕСЬ народ? Фигасе мания величия.Это не оппозиция - это БЫДЛЯТИНА!!! А кипиш какой подняли! Вы почитайте комменты. "убили КГБешники, гады, мужика", "ну вот и начался 37-й", "аккаунты удаляются", "Деревенского в президенты"... Песенки его послушайте. Млять, кумир гопоты! Кстати, интересно, а есть ли хоть одно видео какого-нибудь американца с похожими высказываниями в адрес Трампа или Хилари, англичанина о королеве Елизавете, француза о Макроне, немца о Меркель? Как думаете? Есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimusPEXUS Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 что-то мне подсказывает, что вы тут не задержитесь) тупой троллинг не приветствуетсяесли б польза какая-то от этого форума была. для меня тут ничего полезного всеравно нет и небыло с его самого начала. но оскарбления в свой адрес не потерплю, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 если б польза какая-то от этого форума была. для меня тут ничего полезного всеравно нет и небыло с его самого начала. но оскарбления в свой адрес не потерплю, увы. Вы неграмотный?Зато вату,как котов чуете,ага?Судя по стилю Ваших постов,Вас должны везде посылать..на любом форуме. Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 для меня тут ничего полезного всеравно нет и небыло с его самого начала ! Предупреждение:Прощайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения