salievan Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 А подскажите, где сейчас можно тонометр починить? Нужно заменить грушу, которой накачивают воздух... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 11 июля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 На блошином на Субхи удачно справился при такой же"хворобе" Возможно новые продаются в медтехнике-не уверен или в аптеках. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 на Гайдара в маг.медтехника.можно купить и можно поменять.мастер работает до обеда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Купить можно в медтехнике, а для замены груши в простом тонометре мастер не нужен ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Груша вроде бы в 300 р. обошлась. Подсоединяется легко. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 на Гайдара в маг.медтехника.можно купить и можно поменять.мастер работает до обеда.Попробую сходить, в моем просто так не заменишь, полуавтомат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 Манджета стала сильно пропускать воздух. Вроде бы не пробита, а просто интенсивнее спускает воздух.Посмотрел цену на WB - 1319 руб за эту же манджету.Сам тонометр этой модели - 1709 руб. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 22 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 Товарищ брал на али - около 300 руб, НО около года назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 22 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 Манджета стала сильно пропускать воздух. Вроде бы не пробита, а просто интенсивнее спускает воздух.Посмотрел цену на WB - 1319 руб за эту же манджету.Сам тонометр этой модели - 1709 руб.Я менял манжету в магазине "Медтехника" на Киевской 44. Прямо напротив через дорогу от входа в старую больницу Семашко. Только там два магазинчика рядом. Сначала я попал не в тот магазин, но мне любезно посоветовали зайти рядом. Я как образец показал сам тонометр. И девушка не только подобрала мне резиновый вкладыш в манжету, но и предложила бесплатно самой его заменит. Единственно отверстие в чехле было слишком узким, она попросила разрешения подпороть шов чехла. Я согласился, на точность показания это не влияет. Стоимость кажется была около 500 рублей, может даже меньше.Но это был не электронный, а классический врачебный тонометр. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 Медтехника на Гоголя, 21:https://yandex.ru/maps/-/CCUcMGs00A Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 22 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 Стоимость манжеты может быть разной в зависимости от размера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 22 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 Ребята если бабло есть купите новый !! Я их маме три купил и всё отлично ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 andrey1969, у меня еще в этом батарейки не сели :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 22 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 у меня еще в этом батарейки не селиФи!!! Электронные тонометры на батарейках показывают плюс-минус трамвайная остановка. В зависимости от разряда батареек. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 Фи!!! Электронные тонометры на батарейках показывают плюс-минус трамвайная остановка. В зависимости от разряда батареек.не-а. просто надо чтоб подобрали именно под тебя. на Гоголя подбирают. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 Еще они долго и противно спускают. Я когда слышу "нижнее" - открываю клапан. А они еще долго и нудно что-то там ищут внизу. Самая жесть это те, что на запястье вешаются. У меня как-то было 120-80 перемерял обычным 150-100. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 В качестве оффтопа хочу сказать, что "гипертонической болезни" не существует. И если у вас повышенное давление надо обратится к хорошему врачу, который найдет причину. Для меня лично 1 поход к психиатру все решил. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 В качестве оффтопа хочу сказать, что "гипертонической болезни" не существует. И если у вас повышенное давление надо обратится к хорошему врачу, который найдет причину.Для меня лично 1 поход к психиатру все решил.Психиатр починил тонометр?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 Психиатр починил тонометр?)) сказал выкинуть его нафиг. С того момента не мерял. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 сказал выкинуть его нафиг. С того момента не мерял.Ну-ну... живем дальше - ждем продолжения. Вам сколько сейчас лет? Рановато о давлении, но всякое бывает и причины "не только лишь" психологические.Не хочется пугать, но попробуйте пойти еще к одному психиатру, может, он что-то другое посоветует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 Не хочется пугать, но попробуйте пойти еще к одному психиатру, может, он что-то другое посоветует? Зачем? Уже лет 10 все отлично. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 Само собой, не только психологические, но именно они причины, а повышенное давление - симптом. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 Уже лет 10 все отлично.Откуда знаете, если не меряете? Очень часто это не заметно, а болезнь развивается. Конечно, зацикливаться не надо, но и помнить про суслика тоже необходимо. Само собой, не только психологические, но именно они причины, а повышенное давление - симптом.То есть вы считаете, если не знаешь симптом - живи спокойно. Или я что-то не поняла?Например, у моего отца была ишемия, как результат - повышенное давление. При чем тут психология? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 Не, я как раз за то, чтобы симптомы не игнорировать. Но лечить причины. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 Откуда знаете, если не меряете? Очень часто это не заметно, а болезнь развивается. по ощущениям. я выздоровел. за 1 консультацию. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.