salievan Posted July 11, 2017 Report Share Posted July 11, 2017 А подскажите, где сейчас можно тонометр починить? Нужно заменить грушу, которой накачивают воздух... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R.I.P. ТУТ Я 64 Posted July 11, 2017 R.I.P. Report Share Posted July 11, 2017 На блошином на Субхи удачно справился при такой же"хворобе" Возможно новые продаются в медтехнике-не уверен или в аптеках. Quote Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bekac 57 Posted July 11, 2017 Report Share Posted July 11, 2017 на Гайдара в маг.медтехника.можно купить и можно поменять.мастер работает до обеда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хипполайт Posted July 11, 2017 Report Share Posted July 11, 2017 Купить можно в медтехнике, а для замены груши в простом тонометре мастер не нужен ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted July 11, 2017 Report Share Posted July 11, 2017 Груша вроде бы в 300 р. обошлась. Подсоединяется легко. Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
salievan Posted July 11, 2017 Author Report Share Posted July 11, 2017 на Гайдара в маг.медтехника.можно купить и можно поменять.мастер работает до обеда.Попробую сходить, в моем просто так не заменишь, полуавтомат... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted April 22, 2023 Report Share Posted April 22, 2023 Манджета стала сильно пропускать воздух. Вроде бы не пробита, а просто интенсивнее спускает воздух.Посмотрел цену на WB - 1319 руб за эту же манджету.Сам тонометр этой модели - 1709 руб. Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
CIBAS Posted April 22, 2023 Report Share Posted April 22, 2023 Товарищ брал на али - около 300 руб, НО около года назад. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
старый трубочист Posted April 22, 2023 Report Share Posted April 22, 2023 Манджета стала сильно пропускать воздух. Вроде бы не пробита, а просто интенсивнее спускает воздух.Посмотрел цену на WB - 1319 руб за эту же манджету.Сам тонометр этой модели - 1709 руб.Я менял манжету в магазине "Медтехника" на Киевской 44. Прямо напротив через дорогу от входа в старую больницу Семашко. Только там два магазинчика рядом. Сначала я попал не в тот магазин, но мне любезно посоветовали зайти рядом. Я как образец показал сам тонометр. И девушка не только подобрала мне резиновый вкладыш в манжету, но и предложила бесплатно самой его заменит. Единственно отверстие в чехле было слишком узким, она попросила разрешения подпороть шов чехла. Я согласился, на точность показания это не влияет. Стоимость кажется была около 500 рублей, может даже меньше.Но это был не электронный, а классический врачебный тонометр. Quote Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инквизитор Posted April 22, 2023 Report Share Posted April 22, 2023 Медтехника на Гоголя, 21:https://yandex.ru/maps/-/CCUcMGs00A Quote - Что они хотят? - Ку они хотят… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Таракан Posted April 22, 2023 Report Share Posted April 22, 2023 Стоимость манжеты может быть разной в зависимости от размера. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
andrey1969 Posted April 22, 2023 Report Share Posted April 22, 2023 Ребята если бабло есть купите новый !! Я их маме три купил и всё отлично ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted April 22, 2023 Report Share Posted April 22, 2023 andrey1969, у меня еще в этом батарейки не сели :) Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
старый трубочист Posted April 22, 2023 Report Share Posted April 22, 2023 у меня еще в этом батарейки не селиФи!!! Электронные тонометры на батарейках показывают плюс-минус трамвайная остановка. В зависимости от разряда батареек. Quote Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инквизитор Posted April 22, 2023 Report Share Posted April 22, 2023 Фи!!! Электронные тонометры на батарейках показывают плюс-минус трамвайная остановка. В зависимости от разряда батареек.не-а. просто надо чтоб подобрали именно под тебя. на Гоголя подбирают. Quote - Что они хотят? - Ку они хотят… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пэтро Posted April 23, 2023 Report Share Posted April 23, 2023 Еще они долго и противно спускают. Я когда слышу "нижнее" - открываю клапан. А они еще долго и нудно что-то там ищут внизу. Самая жесть это те, что на запястье вешаются. У меня как-то было 120-80 перемерял обычным 150-100. Quote Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пэтро Posted April 23, 2023 Report Share Posted April 23, 2023 В качестве оффтопа хочу сказать, что "гипертонической болезни" не существует. И если у вас повышенное давление надо обратится к хорошему врачу, который найдет причину. Для меня лично 1 поход к психиатру все решил. Quote Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Link to comment Share on other sites More sharing options...
Таракан Posted April 23, 2023 Report Share Posted April 23, 2023 В качестве оффтопа хочу сказать, что "гипертонической болезни" не существует. И если у вас повышенное давление надо обратится к хорошему врачу, который найдет причину.Для меня лично 1 поход к психиатру все решил.Психиатр починил тонометр?)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пэтро Posted April 23, 2023 Report Share Posted April 23, 2023 Психиатр починил тонометр?)) сказал выкинуть его нафиг. С того момента не мерял. Quote Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ta. Posted April 23, 2023 Report Share Posted April 23, 2023 сказал выкинуть его нафиг. С того момента не мерял.Ну-ну... живем дальше - ждем продолжения. Вам сколько сейчас лет? Рановато о давлении, но всякое бывает и причины "не только лишь" психологические.Не хочется пугать, но попробуйте пойти еще к одному психиатру, может, он что-то другое посоветует? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пэтро Posted April 23, 2023 Report Share Posted April 23, 2023 Не хочется пугать, но попробуйте пойти еще к одному психиатру, может, он что-то другое посоветует? Зачем? Уже лет 10 все отлично. Quote Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Link to comment Share on other sites More sharing options...
FreeLSD Posted April 23, 2023 Report Share Posted April 23, 2023 Само собой, не только психологические, но именно они причины, а повышенное давление - симптом. Quote Или что-то случилось, или одно из двух. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ta. Posted April 23, 2023 Report Share Posted April 23, 2023 Уже лет 10 все отлично.Откуда знаете, если не меряете? Очень часто это не заметно, а болезнь развивается. Конечно, зацикливаться не надо, но и помнить про суслика тоже необходимо. Само собой, не только психологические, но именно они причины, а повышенное давление - симптом.То есть вы считаете, если не знаешь симптом - живи спокойно. Или я что-то не поняла?Например, у моего отца была ишемия, как результат - повышенное давление. При чем тут психология? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FreeLSD Posted April 23, 2023 Report Share Posted April 23, 2023 Не, я как раз за то, чтобы симптомы не игнорировать. Но лечить причины. Quote Или что-то случилось, или одно из двух. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пэтро Posted April 23, 2023 Report Share Posted April 23, 2023 Откуда знаете, если не меряете? Очень часто это не заметно, а болезнь развивается. по ощущениям. я выздоровел. за 1 консультацию. Quote Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts