Iverton Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Кто-то делал ОСАГО росгосстраха в Симферополе, в течении месяца, расскажите где и как ? Пробовал через сайт выдавало ошибку - ошибка кладр. Не могу уже в течении месяца сделать ОСАГО, то программа висит, то бланков нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 У этих можно сделать электронный полис, без всяких дурилок, 146%. Позавчера коллега мой делал, до этого тоже две недели искал. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 электронный полис для электронного нужно уже пройденное ТО, где ТО делали ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Я не знаю где он делал, но точно знаю, что можно сделать здесь, едете по этой дороге и смотрите на рекламные указатели. 510 рублей, кажись Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Кто-то делал ОСАГО росгосстраха в Симферополе, в течении месяца, расскажите где и как ?Делал тут https://client.reso.ru - поскольку предыдущая страховка бумажная была сделана у них, то после регистрации на сайте просто выполнил пролонгацию текущего полиса. ТО уже было. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Я не знаю где он делал, но точно знаю, что можно сделать здесь, едете по этой дороге и смотрите на рекламные указатели. 510 рублей, кажись хотелось бы поточнее что почем и где, знать. ато на заборах у нас много чего пишут. страховку буду в ЦСО делать, но вот ТО у них 1000р, вот и хочу сравнить цены. поскольку предыдущая страховка бумажная была сделана у них,есть коэффициент КБМ, он не зависит от того где вы пролонгируете страховку. т.е. вы можете сделать страховку в любой страховой и он пролонгируется )если его применили неправильно, или он обнулился по некоторым причинам, то пишется заявление в страховой и его восстанавливают, а излишне уплаченную сумму возвращают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 МВД упростило правила регистрации автомобилей 10 июля вступили в силу изменения в правила регистрации транспортных средств. Об этом сообщает «Интерфакс». Новые правила позволяют ставить на учет автомобили даже в том случае, если их идентификационные номера трудно читаются в результате износа, коррозии или ремонта. Также закрепляется возможность повторной постановки на учет снятых с него транспортных средств после устранения причин аннулирования регистрации. Кроме того, изменен перечень обязательных для предъявления документов: из него исключен полис ОСАГО, получение сведений о нем предусмотрено в рамках системы межведомственного электронного взаимодействия.То есть теперь полис тащить необязательно, главное, чтобы страховка была зарегистрирована в базах. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 То есть теперь полис тащить необязательно, главное, чтобы страховка была зарегистрирована в базах полис ОСАГО передается следующему покупателю авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Нет.Новый владелец делает на себя новый полис. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Нет.Новый владелец делает на себя новый полис. Можно и со старым, если:1. Авто не сменило номера2. Страховка неограниченная по количеству и именам водителей, или новый водитель/хозяин туда внесен. По крайней мере мне так кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Мне тоже так казалось и хотелось, увы.Хотя, бред конечно. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Мне тоже так казалось и хотелось, увы. Хотя, бред конечно. отстоял много очередей в попытке сделать страховку, общался с людьми, многие приходят вносить изменения в ОСАГО. т.е. купили авто им отдали страховку и в страховой им вносят изменения на нового владельца, как то так. квест с ОСАГО продолжается, сделал ТО по 512р - там )что можно сделать здесь, едете по этой дороге и смотрите на рекламные указатели. 510 рублей, кажись еду за компутер сделать е-ОСАГО в sk-cso.ru заполняю-заполняю анкету ) и по итогу 500 Internal Server Error... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 многие приходят вносить изменения в ОСАГО. т.е. купили авто им отдали страховку и в страховой им вносят изменения на нового владельца, как то так Ну так да, можно, по факту это и есть полис на нового владельца. Я на свою свежекупленную машину так не делал, ибо у предыдущего хоязина не было полиса вообще. А cj "свежепроданной" забрал полис (месяц отроду), расторгнул договор и разницу денег по взаимозачёту на новый полис зачислили еду за компутер сделать е-ОСАГО в sk-cso.ru заполняю-заполняю анкету ) и по итогу 500 Internal Server Error Ну сейчас может уже и там "борода" https://youtu.be/FzYOy-wRgEc?t=2 Попробуйте позвонить им на горячку 8800... у товарища тоже как то не сразу получалось Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 сделал ТО по 512р - там И шо реально смотрели машину? Или как обычно Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Попробуйте позвонить им на горячку 8800... у товарища тоже как то не сразу получалосьзвонил первый раз 7 июля была другая проблема - не исправили до сегодня, второй раз вот сегодня, обещали перезвонить - тишина и до сих пор не работает. просто странно они же не имеют права вроде по закону более чем на сутки прерывать работу сайта, ЦБ штрафует огого. И шо реально смотрели машину?смотрели и даже огнетушитель проверяли и аптечку ) плюс есть доп услуга оформление е-осаго 1500р )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 занятная статейка на тему невозможности сделать ОСАГО http://primechaniya.ru/home/news/iyun_2017/osago_v_krymu-_dobro_pozhalovat_v_ad/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Дебильня статейка, на самом деле.Хотя факт бардака с полисами признаю, угу Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Дебильня статейка, на самом деле. росгосс.. цсо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 ресо аналогично присылает в сообщениях не вводимые символы - код подтверждения, разной длины до 14 символов и вот в куче там таких иероглифов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 есть коэффициент КБМ, он не зависит от того где вы пролонгируете страховку. т.е. вы можете сделать страховку в любой страховой и он пролонгируется )если его применили неправильно, или он обнулился по некоторым причинам, то пишется заявление в страховой и его восстанавливают, а излишне уплаченную сумму возвращают.Зачем весь этот гемор если страховка пролонгируется без проблем в этой страховой, без проблем оформляется и оплачивается электронный полис ОСАГО, короче все работает, никаких имитированных ошибок 502 404 и т.д. нет, и все хорошо? Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 ресо аналогично присылает в сообщениях не вводимые символы - код подтверждения, разной длины до 14 символов и вот в куче там таких иероглифов...Это надеюсь собственноручно сделанный скриншот? У меня ни одного подобного глюка от РЕСО, все присланные коды вменяемые, цифровые, состоящие из 6 цифр. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 и все хорошо? ну я вроде осветил попытку сделать полис в ресо сообщением выше, а так да, проблем никаких ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Это надеюсь собственноручно сделанный скриншот?так сидел пикасо изображал... это мля еще и на разных телефонах проверял думал может глюки со шрифтами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 и еще ) красным ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiryn Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 По поводу РЕСО и оформления ЭОСАГО: У супруги действующий полис РЕСО - я без проблем вписал нового водителя и продлил его на новый срок. Оплата, распечатка - все ОК. У меня же закончился их полис и решил оформить е-осаго, дохожу до подтверждения и приходят спец символы, которые никак не скопируешь и не введешь. И так уже около 2-х месяцев, поддержка никак не реагирует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.