VGrad Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Прикачал инсталлятор для Windows. Поставил.Вписываю в форму мой № мобильного телефона,а мне сообщает, что мой № не зарегистрирован :( Что делать ? Цитата Технические и финансовые консультации по компьютерной технике, программному обеспечению. Ремонт и модернизация компьютеров. Продажа комплектующих. Системное администрирование. IT решения.Phone: +7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VadimGrad@Gmail.Com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Сначала надо зарегать учетку с телефонной аппликухи, а потом привязывать уже десктоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 И кто-то после этого думает, что это хороший мессенджер? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 А в чем проблема? Тебе конкретно привязка к телефону не нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Прикачал инсталлятор для Windows. Поставил.Вписываю в форму мой № мобильного телефона,а мне сообщает, что мой № не зарегистрирован :( Что делать ?зарегьте сначала через телефоное приложение, потом на ПК или браузерноевообще отличный мессенджер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 зарегьте сначала через телефоное приложение, потом на ПК или браузерноеА выше я не тоже самое написал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 А выше я не тоже самое написал?вы не написали про браузерное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 А в чем проблема? Тебе конкретно привязка к телефону не нравится?Да. Причем потому, что это единственный способ телеграмом воспользоваться. А если я хочу анонимности? Или несколько аккаунтов?Не, номер телефона как разновидность способов входа - нормально. Но не как единственный. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Ну так этот мессенджер и не заявляет о возможности анонимного участия, только о безопасности переписки. Для анонимности, настоящей, а не иллюзорной, есть вполне конкретные, совсем другие инструменты :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VGrad Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Сначала надо зарегать учетку с телефонной аппликухи, а потом привязывать уже десктоп.Нет возможности. Телефон Nokia 7260 ;) http://cdn2.gsmarena.com/vv/pics/nokia/no7260_00.jpg Цитата Технические и финансовые консультации по компьютерной технике, программному обеспечению. Ремонт и модернизация компьютеров. Продажа комплектующих. Системное администрирование. IT решения.Phone: +7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VadimGrad@Gmail.Com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 VGradОдолжите у коллег лопатофон на 15 минут, переставьте в него свою SIM-карту, активните акк мессенджера, и потом пользуйте виндовое приложение :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VGrad Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 "Одолжите у коллег лопатофон на 15 минут" это понятно ;) Цитата Технические и финансовые консультации по компьютерной технике, программному обеспечению. Ремонт и модернизация компьютеров. Продажа комплектующих. Системное администрирование. IT решения.Phone: +7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VadimGrad@Gmail.Com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 "Одолжите у коллег лопатофон на 15 минут" это понятно ;)попробуйте регнуться через браузер просто, не приложение, а именно негоя так свой акк сто лет назад и заводил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Одолжите у коллег лопатофон на 15 минут, переставьте в него свою SIM-карту,Кстати с viber этот трюк не работает - если аккаунт около месяца с телефона не подключается, то аккаунт удаляется. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VGrad Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Оппа. Через Web версию регистрация № телефона прошла и sms прислано ! Код для регистрации десктоп версии пришёл в Web версию Телеграм ! Цитата Технические и финансовые консультации по компьютерной технике, программному обеспечению. Ремонт и модернизация компьютеров. Продажа комплектующих. Системное администрирование. IT решения.Phone: +7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VadimGrad@Gmail.Com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 вот и отлично :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 кстати, интереса ради, а если регнуться в телеграм через временный номер, коих полно в сети?.. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VGrad Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 кстати, интереса ради, а если регнуться в телеграм через временный номер, коих полно в сети?..А на них sms приходят ? Цитата Технические и финансовые консультации по компьютерной технике, программному обеспечению. Ремонт и модернизация компьютеров. Продажа комплектующих. Системное администрирование. IT решения.Phone: +7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VadimGrad@Gmail.Com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Инквизитор (28 Июнь 2017 - 13:06) писал:кстати, интереса ради, а если регнуться в телеграм через временный номер, коих полно в сети?.. А на них sms приходят ? а для этого ими и пользуются - как временный номерок для смс-подтверждения Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 ну тогда можнодругое дело, что при заходе с нового устройства придется новый код подтверждения просить, а со временного спроса нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Кстати с viber этот трюк не работает - если аккаунт около месяца с телефона не подключается, то аккаунт удаляется.Откуда такая инфа? Больше 2 месяцев вайбером со смарта не пользуюсь, только с ПК. Пока вайбер на ПК в норме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Больше 2 месяцев вайбером со смарта не пользуюсь, только с ПКПериодически отпадает. Приходится на телефон ставить и регистрироваться снова. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimusPEXUS Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 если вы не просто по хайпу пришли к Telegram, а действительно беспокоитесь о сохранности своих переговоров, рекомендую клянуть в сторону Tox и подобных _распределённых_ етхнологий, где нет центральных серверов от слова "совсем". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Tox К своему стыду никада не слышала о нем, надо будет затестить) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Вот тут ФБ-ленточка принесла забавную ссылочку на ЖЖ о Telegram) Прям прикольно расписали) Тока предупреждаю, что тут с матерщиной, есичо. Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.