Симферопольский Форум: Ремонт ТВ - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ремонт ТВ Где?

#1 Пользователь офлайн   Susa 

  • Loading...
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 1 112
  • Регистрация: 05 Октябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Страна:  

Отправлено 27 Июнь 2017 - 13:41

Всем привет.
ТВ LG 42LE5500 Сначала перестали работать несколько портов HDMI(после грозы)...потом через продолжительное время на всех портах HDMI нет сигнала.
Работал VGA - недавно стал показывать ошибку несовместимый сигнал после работы. Т.е. включаешь - работает, проходит время картинка замирает как будто завис, выключаешь на экране розовая рябь\шум, выключаешь из розетки, включаешь: несовместимый сигнал.
Цифровое кабельное работает, аналоговое ведет себя так-же как VGA работает, потом розовая рябь.
По ТВ схемы вот http://tel-spb.ru/re...lcd/lg-42le5500
Сколько предположительно будет стоить ремонт?

Есть рекомендации по профильным СЦ?


#2 Пользователь офлайн   tum 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 548
  • Регистрация: 30 Октябрь 13
  • Сказали спасибо раз:
  • Городfigaro тут, figaro там
  • Страна:  

Отправлено 27 Июнь 2017 - 17:45

Попробуй мастер крым 978 745 166три Александр, находится на крылова 155, сервисмэн бэвшего фокстрота, чеки, гарантия на ремонт, перечень замененных деталей


#3 Пользователь офлайн   GSMmaster 

  • I hate staff :)
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Команда форума
  • Сообщений: 6 878
  • Регистрация: 14 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородNapoli Scitico, Russia
  • Страна:  

Отправлено 28 Июнь 2017 - 08:15

Дам один совет. Просто купи такую же плату на Али и ввинти ее в телек. Проверено.


#4 Пользователь офлайн   Susa 

  • Loading...
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 1 112
  • Регистрация: 05 Октябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Страна:  

Отправлено 28 Июнь 2017 - 17:11

Просмотр сообщенияGSMmaster (28 Июнь 2017 - 08:15) писал:

Дам один совет. Просто купи такую же плату на Али и ввинти ее в телек. Проверено.


А как узнать какую точно? Погуглил по модели...только платы питания продаются.
А примерно по материнке из статьи выше, то 10к. цена...


#5 Пользователь офлайн   GSMmaster 

  • I hate staff :)
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Команда форума
  • Сообщений: 6 878
  • Регистрация: 14 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородNapoli Scitico, Russia
  • Страна:  

Отправлено 28 Июнь 2017 - 17:32

Залезть внутрь и искать маркировку на самой плате. Только так.


Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей