Den3 Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Продаю рабочий комплект кроп-камеры.1. Фотик продан.2. Объектив Tamron SP AF 17-50\2.8. Хороший объектив для своего класса. Звезд с неба не срывает, но и не пасует по картинке в сравнении с другими одноклассниками (f2.8 таки рабочая). Так как он был основным (любимым) объективом, то работа с ним сказалась и на внешнем виде. Главная "беда" что летом в жару растянулась резинка кольца зуммирования и я от нее просто отказался убрав ее. Линзы без царапин. Внутри объектива есть не много пыли. Я не замечал ее влияния на изображении. В остальном, косяков с объективом нет. Комплект: коробка, объектив, бленда, крышки. Цена 10000 9000 руб. 3. Объектив Canon EF-S 55-250 IS. Обычный темный телевик начального уровня. Ни чем особо не примечателен. Легкий, компактный, со стабилизатором. Линзы чистые, пыли внутри не отметил. Вполне сойдет для начинающего фотографа что бы понять как работать с телевиками. Работал с ним не часто, по-этому внешне он вполне хорошо сохранился. Комплект: коробка, объектив, бленда, обе крышки. Цена 8000 7000 руб. Территориально техника находится в Симферополе. Связь через личку. Снизил цены :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Какой настрел затвора, затрудняюсь сказать, эта информация не доступна.Проверь последний кадр (или сделай новый) здесь: https://www.camerashuttercount.com(не факт, что получится, но мало ли). Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Ну, скажу так - настрел большой. До меня им в студии активно снимали, а потом и я сам. Тут чудес с тем что фотик лежал на полочке, не будет)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Фотик продан, остались объективы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.