79991390235 Posted June 19, 2017 Report Share Posted June 19, 2017 Хочу всем рассказать, что сейчас в Крыму и Симферополе начали работать гастролирующие жулики из гор. Нижнего Новгорода и Ульяновска. Женщина 1972 года рождения предлагает услуги по ведению/восстановлению бухгалтерского баланса, а на самом деле подделывают подписи/печати и ворует деньги со счетов.История грустная - сам попался на их удочку и у меня украли 300+ тысяч рублей. Полиция второй год ничего не может сделать и даже не могут завести уголовное дело.Если администрация форума разрешит - я размещу тут данные по этим жуликам.Знаю что сейчас они "работают" в Симферополе и в целом по Крыму.Считаю что "своих героев страна должна знать в лицо".Может кто-то поможет поймать и наказать это жульё? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инквизитор Posted June 19, 2017 Report Share Posted June 19, 2017 ! Предупреждение:Перенес тему в раздел "Черный список".Давайте данные, а там посмотрим. Quote - Что они хотят? - Ку они хотят… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Местный Сусанин Posted June 19, 2017 Report Share Posted June 19, 2017 Хочу всем рассказать, что сейчас в Крыму и Симферополе начали работать гастролирующие жулики из гор. Нижнего Новгорода и Ульяновска. Женщина 1972 года рождения предлагает услуги по ведению/восстановлению бухгалтерского баланса, а на самом деле подделывают подписи/печати и ворует деньги со счетов.История грустная - сам попался на их удочку и у меня украли 300+ тысяч рублей. Полиция второй год ничего не может сделать и даже не могут завести уголовное дело.Если администрация форума разрешит - я размещу тут данные по этим жуликам.Знаю что сейчас они "работают" в Симферополе и в целом по Крыму.Считаю что "своих героев страна должна знать в лицо".Может кто-то поможет поймать и наказать это жульё? А как так поучилось? Каков механизм? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts