79991390235 Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Хочу всем рассказать, что сейчас в Крыму и Симферополе начали работать гастролирующие жулики из гор. Нижнего Новгорода и Ульяновска. Женщина 1972 года рождения предлагает услуги по ведению/восстановлению бухгалтерского баланса, а на самом деле подделывают подписи/печати и ворует деньги со счетов.История грустная - сам попался на их удочку и у меня украли 300+ тысяч рублей. Полиция второй год ничего не может сделать и даже не могут завести уголовное дело.Если администрация форума разрешит - я размещу тут данные по этим жуликам.Знаю что сейчас они "работают" в Симферополе и в целом по Крыму.Считаю что "своих героев страна должна знать в лицо".Может кто-то поможет поймать и наказать это жульё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 ! Предупреждение:Перенес тему в раздел "Черный список".Давайте данные, а там посмотрим. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Хочу всем рассказать, что сейчас в Крыму и Симферополе начали работать гастролирующие жулики из гор. Нижнего Новгорода и Ульяновска. Женщина 1972 года рождения предлагает услуги по ведению/восстановлению бухгалтерского баланса, а на самом деле подделывают подписи/печати и ворует деньги со счетов.История грустная - сам попался на их удочку и у меня украли 300+ тысяч рублей. Полиция второй год ничего не может сделать и даже не могут завести уголовное дело.Если администрация форума разрешит - я размещу тут данные по этим жуликам.Знаю что сейчас они "работают" в Симферополе и в целом по Крыму.Считаю что "своих героев страна должна знать в лицо".Может кто-то поможет поймать и наказать это жульё? А как так поучилось? Каков механизм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.