R.I.P. ТУТ Я 64 Posted May 24, 2017 R.I.P. Report Share Posted May 24, 2017 Старинный барометр-страну не уверен.Возможно Франция или Австрия Полностью рабочий на ходу-выставлен по местности "яндекс-погода" показания один в один.Ничего не реставрировано-все первозданное,возможно конец 18 или начало 19века.Задавайте вопросы-отвечу быстро.Диаметр по корпус дерева 18см.Высота 4см.По запросу любые фото видео- быстро.По желанию при личной встрече /район Ц Рынка/ продемонстрирую работоспособность специальным тестом-обман исключен.Старт цены с 8000р.Уместен обоснованый торг.тел.в Симферополе +79787417479 Quote Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инквизитор Posted January 23, 2018 Report Share Posted January 23, 2018 Барометр-анероид был изобретен в 1844 году. Так что скорее всего ваш сделан во второй половине 19 - начале 20 века. Красивый. Quote - Что они хотят? - Ку они хотят… Link to comment Share on other sites More sharing options...
R.I.P. ТУТ Я 64 Posted January 23, 2018 Author R.I.P. Report Share Posted January 23, 2018 Барометр-анероид был изобретен в 1844 году. Так что скорее всего ваш сделан во второй половине 19 - начале 20 века. Красивый.Когда у меня нет убедительных аргументов-не спорю.Главное что он рабочий с тех времен. Quote Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Link to comment Share on other sites More sharing options...
R.I.P. ТУТ Я 64 Posted March 5, 2019 Author R.I.P. Report Share Posted March 5, 2019 Старинный барометр-страну не уверен.Возможно Франция или Австрия Полностью рабочий на ходу-выставлен по местности "яндекс-погода" показания один в один.Ничего не реставрировано-все первозданное,возможно конец 18 или начало 19века.Задавайте вопросы-отвечу быстро.Диаметр по корпус дерева 18см.Высота 4см.По запросу любые фото видео- быстро.По желанию при личной встрече /район Ц Рынка/ продемонстрирую работоспособность специальным тестом-обман исключен.Старт цены 9500р.Уместен обоснованый торг.тел.в Симферополе +79787417479 Quote Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts