Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 24 мая, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Старинный барометр-страну не уверен.Возможно Франция или Австрия Полностью рабочий на ходу-выставлен по местности "яндекс-погода" показания один в один.Ничего не реставрировано-все первозданное,возможно конец 18 или начало 19века.Задавайте вопросы-отвечу быстро.Диаметр по корпус дерева 18см.Высота 4см.По запросу любые фото видео- быстро.По желанию при личной встрече /район Ц Рынка/ продемонстрирую работоспособность специальным тестом-обман исключен.Старт цены с 8000р.Уместен обоснованый торг.тел.в Симферополе +79787417479 Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Барометр-анероид был изобретен в 1844 году. Так что скорее всего ваш сделан во второй половине 19 - начале 20 века. Красивый. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 23 января, 2018 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Барометр-анероид был изобретен в 1844 году. Так что скорее всего ваш сделан во второй половине 19 - начале 20 века. Красивый.Когда у меня нет убедительных аргументов-не спорю.Главное что он рабочий с тех времен. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Старинный барометр-страну не уверен.Возможно Франция или Австрия Полностью рабочий на ходу-выставлен по местности "яндекс-погода" показания один в один.Ничего не реставрировано-все первозданное,возможно конец 18 или начало 19века.Задавайте вопросы-отвечу быстро.Диаметр по корпус дерева 18см.Высота 4см.По запросу любые фото видео- быстро.По желанию при личной встрече /район Ц Рынка/ продемонстрирую работоспособность специальным тестом-обман исключен.Старт цены 9500р.Уместен обоснованый торг.тел.в Симферополе +79787417479 Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.