Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

ищу старую черепицу

Рекомендуемые сообщения

Ищу старую советскую черепицу такого типа

http://www.myekaterinodar.ru/pic/forum/1262-6d7be3ef088084e4abbc1ae22d26cbef.jpg

надо штук 50-60

может у кого-то лежит без дела?

или где ее сейчас можно найти?

• Вечная память
У моей соседки такой черепицей весь дом крыт. В старом городе ищи, ее тут валом, но она ж на крышах, сволочь... :rolleyes:
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

По деревням надо искать, там еще много

У меня вот сосед нашел без проблем, правда оказалось, что новой накрыть было бы проще, надежнее и дешевле

Фантазеры. Она стоит дороже, чем новая))). Не продают ее " с крыш".

Конечно не продают. Я бы себе тоже с удовольствием купил,но нет)
Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

То татарка дорогая, марсельку реально найти за дешево. Только искать надо вживую, а не на авито :rolleyes:

вот и у меня вся крыша в этой черепице, но надо один ряд доложить, чтоб не подтекало.

Где вы все раньше были? Прошлым летом 6 квадратов такой черепицы бесплатно отдал. Да еще уговаривал, чтобы забрали.

Спрошу у товарища, что-то он про черепицу говорил. Но бесплатно точно не отдаст.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

ничего не понимаю((((

немерянное количество крыш ежедневно в городе перекрывают по новой. Битумной, профнастилом, металлочерепицей... А куда они ВСЕ старую черепицу девают? Вот уж чесно не думал что черепица (старая) ТАКИМ спросом пользуется! У нас на улице мужик прошлым летом дом перекрывал, старую черепицу снял и просто выбросил ВСЮ на улицу, в ямы на дороге позакидывал и её до сих пор машины давят.

Я себе штук 50 взял про запас... Нужно было больше взять, да лень было таскать. А сейчас я бы тоже от лишней черепицы, штук 50, не отказался.

А куда они ВСЕ старую черепицу

на свалку - кучи битой встречаются

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• 1 год спустя...
Есть черепица разных размеров берете вашу приезжайте она может быть разной по размеру нужно замерять. Вопросы в личку. цена 35р шт.

Та уже давно все решили, но спасибо.

Просьба к модераторам: закройте тему. спасибо.

• Вечная память
Ой, слушайте, пока тему не закрыли - пофлужу тут малость. Ехал я летом через Курское и обратил внимание - просто туева хуча домов крыты черепицей, еще более старой, чем в первом сообщении, возможно даже дореволюционной. Аж в глаза бросается. Вот как минимум половина строений, мне так показалось.
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...