Afatwist Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Ищу старую советскую черепицу такого типаhttp://www.myekaterinodar.ru/pic/forum/1262-6d7be3ef088084e4abbc1ae22d26cbef.jpgнадо штук 50-60может у кого-то лежит без дела?или где ее сейчас можно найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 мая, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 У моей соседки такой черепицей весь дом крыт. В старом городе ищи, ее тут валом, но она ж на крышах, сволочь... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 По деревням надо искать, там еще многоУ меня вот сосед нашел без проблем, правда оказалось, что новой накрыть было бы проще, надежнее и дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Фантазеры. Она стоит дороже, чем новая))). Не продают ее " с крыш". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Конечно не продают. Я бы себе тоже с удовольствием купил,но нет) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 То татарка дорогая, марсельку реально найти за дешево. Только искать надо вживую, а не на авито Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 вот и у меня вся крыша в этой черепице, но надо один ряд доложить, чтоб не подтекало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Где вы все раньше были? Прошлым летом 6 квадратов такой черепицы бесплатно отдал. Да еще уговаривал, чтобы забрали.Спрошу у товарища, что-то он про черепицу говорил. Но бесплатно точно не отдаст. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 ничего не понимаю((((немерянное количество крыш ежедневно в городе перекрывают по новой. Битумной, профнастилом, металлочерепицей... А куда они ВСЕ старую черепицу девают? Вот уж чесно не думал что черепица (старая) ТАКИМ спросом пользуется! У нас на улице мужик прошлым летом дом перекрывал, старую черепицу снял и просто выбросил ВСЮ на улицу, в ямы на дороге позакидывал и её до сих пор машины давят.Я себе штук 50 взял про запас... Нужно было больше взять, да лень было таскать. А сейчас я бы тоже от лишней черепицы, штук 50, не отказался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 А куда они ВСЕ старую черепицу на свалку - кучи битой встречаются Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeus Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Смотрите личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timaisrima Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Есть черепица разных размеров берете вашу приезжайте она может быть разной по размеру нужно замерять. Вопросы в личку. цена 35р шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Та уже давно все решили, но спасибо.Просьба к модераторам: закройте тему. спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 28 сентября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Ой, слушайте, пока тему не закрыли - пофлужу тут малость. Ехал я летом через Курское и обратил внимание - просто туева хуча домов крыты черепицей, еще более старой, чем в первом сообщении, возможно даже дореволюционной. Аж в глаза бросается. Вот как минимум половина строений, мне так показалось. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.