Инквизитор Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Отдам пса в хорошие руки. Порода: дворянская.Пол: мужской.Возраст: 2,5 года.Цвет: черный.Лопоухость: средняя.Габариты (длина/высота/толщина): аршин на полметра на фут.Зубастость: в норме.Характер: не злой, игривый.Кличка: "Босс" (также реагирует на "Обалдуй", "Не прыгай", "Отвали, дай воды налью" и "Брысь из виноградника!"). Не развязан.Живет во дворе в вольере, ошейник не носил, не привязывали.Жрет все. Отдаю потому что:а) живу в другом месте, а родители плохо ходят и спускаться его кормить им тяжелоб) земля в вольере на уровне соседского окна. Там же куст, у которого пес задирает ногу (поэтому окно соседи не открывают и не моют).в) в порыве радости лезет обниматься и прыгать, пару раз маму сваливал на землю и тыкал мокрым носом, не давая встать. А дрессировать этого оболтуса некому =)) Хороший барбос. Бесплатно. Может, на дачу кому нужен зубастый гавкатель? +7(978)747-ОЗ-72 - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Фоточки: - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 я бы забрала, но меня не поймут, я и так домой добермана приволокла, он пугает только видом, а так плюшка диванная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Может знакомым каким надо? - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 А есть пост в вк? Если нет позже сделаю чтоб все репостнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 ВКТочно, и как я не подумал... Спасибо! во: https://vk.com/id2246824?w=wall2246824_949%2Fall - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения