Heavenward Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 В общем, у меня тут спросили, есть ли какая-то программа, чтобы она сама генерировала разные структуры. Как я поняла, девочка сейчас юзает какую-то прогу, где надо вручную все выбирать. А там вариантов очень-очень много. Я сама до конца не поняла что именно там нужно, в общем, там надо запиливать валентность и еще шо-та такое.Первое, что пришло в голову - это матлаб, но я его ваще в глаза не видела и не уверена шо такое подойдет)Как-то размыто написала, наверное, надо уточнить шо именно нужно) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Структур, я так понимаю, неких химических соединений? Ежели так, то, например: ACD/ChemSketch + Dictionary Всемирно известный химический редактор, включающий возможности генерации химических имен согласно номенклатуре IUPAC и InChI кодов для коммерческого использования. Содержит ACD/Dictionary — уникальную библиотеку 29,000 часто используемых химических и биологических молекул с более чем 158,000 тривиальных, торговых и систематических названий. Предоставляет внешний интерфейс для большинства ACD/Labs приложений.Идти по словарю, выбирая каждую десятую молекулу, и формировать структуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.