qetu Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Граждане! Из собственного опыта совет: не связывайтесь с компанией «GOSTA S», предлагают натяжные потолки в Крыму, сайт www.gostas.ru Сайт шикарный, на него и «повелся». Офисы сегодня находятся по адресу Севастополь, ул. Правды, 33-А и Симферополь, ул. Ленина, 39. Качество работ нулевое – потолки даже размера 3х3 м провисают, директор постоянно хамит. Люди халатно делают свою работу, а впоследствии, когда предъявляешь претензии, не хотят признавать и переделывать, еще и хамский тон держат. Директор ставит меня-клиента!!!- в игнор на своем телефоне (так он решает проблемы), а после того, как фирма всё-таки забирает потолок на переделку, директор заявляет: «У нас есть акт выполненных работ. Докажите, что мы вам потолки снимали». Ну это вообще – апофеоз)) Благо, доказательство есть.. И запись разговора есть. На счет отзывов на их сайте – всё липовое, плохой отзыв не оставишь. После отправления он уходит на «обработку». Плохой отзыв, конечно, на свой сайт не поместят. Теперь – подробно факты. Апрель 2016 натянули потолки – все отлично. Дали офиц.гарантию 12 лет на полотно и 1 год на монтаж. Дом новый, не отапливается. С ноября 2016 начинает работать отопление, квартира прогревается. В январе вешаю шторы, люстры. Потолок в комнате 6х3м уже «лежит» на карнизе, а в середине комнаты, где люстра, расстояние от «закладной» люстры до самой люстры – 6 см!!! В кухне – та же история, при потолке 3х3м расстояние от закладной до люстры 3 см. Открываешь окно – потолки «поднимаются» вверх, расстояние от люстры до самого натяжного потолка становится 6 и 3 см в каждой комнате соответственно. В феврале поднимаю вопрос в фирме о качестве потолка. Директор заявляет, что в квартире над навесным потолком - щели, из-за этого проблема. Но устранение – за мой счет, т.к. это не входит в гарантию. Идет общение на повышенных тонах, я утверждаю, что о щелях и возникновении подобных проблем должна информировать фирма перед монтажом, да и выявлять их – они профи или как, откуда я знаю о таких вещах?? Платить, естественно, отказываюсь. Директор «ГОСТА С» начинает рассказывать о том, как тяжело у нас в Севастополе с нормальными кадрами, что постоянно проводит собрания со своим персоналом, просит их говорить об этом, но они так безответственны.. (так и хочется спросить: я при чем?). Все же приходят мастера, делают вентиляцию в подвесном потолке (дырка диаметра 4 см, типа поможет), толку – 0. Потом снимают потолок частями, утверждая, что кругом продувает. Хотя в квартире при нуле и минусе на улице – жара, в майке ходить можно, стоят на своем – дует! Ходят 5 раз за 1,5 месяца, толку-0. В итоге признают, что потолок надо подрезать (размер полотна вырезали больше, чем надо), снимают потолки и в комнате, и в кухне. Ставят условие – повесят обратно, если я напишу после завершения этой работы «претензий не имею» и отдам оригинал гарантийного талона (напоминаю, на полотно-12 лет гарантии) – требования не правомерные, любой юрист подтвердит. После выходных у директора очередной прикол в голове, и на вопрос: «Когда приедете устанавливать обратно, я же жду» он заявляет: «У нас есть акт выполненных работ. Докажите, что мы вам потолки снимали». Я-то докажу, но хочу предостеречь каждого, кто захочет с ними связаться. На сегодня мои деньги положены в карман фирмы, потолки устанавливать обратно фирма не собирается. На мое предположение Валерию Георгиевичу – директору GOSTA S: «Вы специально делаете так работу, чтобы потом снимать с людей дополнительно деньги за вызов мастеров», он спокойно ответил в трубку: «Не специально». Отмечу, что за это всё убожество я отстегнул 25 000 руб., плюс ругался с Валерием, чтобы каждый вызов не стоил мне денег. Ну и плюс 1,5 месяца в квартире - бедлам. Думайте, нужен ли Вам такой геморрой.. Уверен, в Крыму есть отличные фирмы (потолок 6х10м висит 15 лет, никаких «допустимых» 5-10 см провисаний нет, потолок «не ходит», из квартиры никто «бункер» не делал. Просто руки из нужно места у людей, жаль только, давно было, тех людей нет уже). Вывод 1: не умеешь – не берись! Было бы неплохо, чтобы лицензии на подобные работы выдавались в городах Крыма не тому, кто хочет, а тому, кто умеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Граждане! Из собственного опыта совет: не связывайтесь с компанией «GOSTA S», предлагают натяжные потолки в Крыму, сайт www.gostas.ru Сайт шикарный, на него и «повелся». Офисы сегодня находятся по адресу Севастополь, ул. Правды, 33-А и Симферополь, ул. Ленина, 39. Качество работ нулевое – потолки даже размера 3х3 м провисают, директор постоянно хамит. Люди халатно делают свою работу, а впоследствии, когда предъявляешь претензии, не хотят признавать и переделывать, еще и хамский тон держат. Директор ставит меня-клиента!!!- в игнор на своем телефоне (так он решает проблемы), а после того, как фирма всё-таки забирает потолок на переделку, директор заявляет: «У нас есть акт выполненных работ. Докажите, что мы вам потолки снимали». Ну это вообще – апофеоз)) Благо, доказательство есть.. И запись разговора есть. На счет отзывов на их сайте – всё липовое, плохой отзыв не оставишь. После отправления он уходит на «обработку». Плохой отзыв, конечно, на свой сайт не поместят. Теперь – подробно факты. Апрель 2016 натянули потолки – все отлично. Дали офиц.гарантию 12 лет на полотно и 1 год на монтаж. Дом новый, не отапливается. С ноября 2016 начинает работать отопление, квартира прогревается. В январе вешаю шторы, люстры. Потолок в комнате 6х3м уже «лежит» на карнизе, а в середине комнаты, где люстра, расстояние от «закладной» люстры до самой люстры – 6 см!!! В кухне – та же история, при потолке 3х3м расстояние от закладной до люстры 3 см. Открываешь окно – потолки «поднимаются» вверх, расстояние от люстры до самого натяжного потолка становится 6 и 3 см в каждой комнате соответственно. В феврале поднимаю вопрос в фирме о качестве потолка. Директор заявляет, что в квартире над навесным потолком - щели, из-за этого проблема. Но устранение – за мой счет, т.к. это не входит в гарантию. Идет общение на повышенных тонах, я утверждаю, что о щелях и возникновении подобных проблем должна информировать фирма перед монтажом, да и выявлять их – они профи или как, откуда я знаю о таких вещах?? Платить, естественно, отказываюсь. Директор «ГОСТА С» начинает рассказывать о том, как тяжело у нас в Севастополе с нормальными кадрами, что постоянно проводит собрания со своим персоналом, просит их говорить об этом, но они так безответственны.. (так и хочется спросить: я при чем?). Все же приходят мастера, делают вентиляцию в подвесном потолке (дырка диаметра 4 см, типа поможет), толку – 0. Потом снимают потолок частями, утверждая, что кругом продувает. Хотя в квартире при нуле и минусе на улице – жара, в майке ходить можно, стоят на своем – дует! Ходят 5 раз за 1,5 месяца, толку-0. В итоге признают, что потолок надо подрезать (размер полотна вырезали больше, чем надо), снимают потолки и в комнате, и в кухне. Ставят условие – повесят обратно, если я напишу после завершения этой работы «претензий не имею» и отдам оригинал гарантийного талона (напоминаю, на полотно-12 лет гарантии) – требования не правомерные, любой юрист подтвердит. После выходных у директора очередной прикол в голове, и на вопрос: «Когда приедете устанавливать обратно, я же жду» он заявляет: «У нас есть акт выполненных работ. Докажите, что мы вам потолки снимали». Я-то докажу, но хочу предостеречь каждого, кто захочет с ними связаться. На сегодня мои деньги положены в карман фирмы, потолки устанавливать обратно фирма не собирается. На мое предположение Валерию Георгиевичу – директору GOSTA S: «Вы специально делаете так работу, чтобы потом снимать с людей дополнительно деньги за вызов мастеров», он спокойно ответил в трубку: «Не специально». Отмечу, что за это всё убожество я отстегнул 25 000 руб., плюс ругался с Валерием, чтобы каждый вызов не стоил мне денег. Ну и плюс 1,5 месяца в квартире - бедлам. Думайте, нужен ли Вам такой геморрой.. Уверен, в Крыму есть отличные фирмы (потолок 6х10м висит 15 лет, никаких «допустимых» 5-10 см провисаний нет, потолок «не ходит», из квартиры никто «бункер» не делал. Просто руки из нужно места у людей, жаль только, давно было, тех людей нет уже). Вывод 1: не умеешь – не берись! Было бы неплохо, чтобы лицензии на подобные работы выдавались в городах Крыма не тому, кто хочет, а тому, кто умеет.Интересно несколько ньюансов - сам черновой потолок из чего, бетон, или лаги с пленкой и утеплителем? Закладная под люстру крепится на металлических полосках к потолку, или каким-то жестким-неподвижным способом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetu Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Интересно несколько ньюансов - сам черновой потолок из чего, бетон, или лаги с пленкой и утеплителем? Закладная под люстру крепится на металлических полосках к потолку, или каким-то жестким-неподвижным способом?Черновой потолок - бетон залитый, закладная на люстру крепится на металлических полосках. В кухне ГОСТА С умудрились вместо закладной повесить брусок толщиной 1 см!!! Хорошо, умный мастер не стал крепить тяжелую люстру к этой закладной. Того и гляди рухнула бы на голову.. Их монтажники, когда пришли смотреть провисший потолок, смеялись, мол, брусок 4-5 см толщиной, вот Ваш мастер безрукий.. Когда сняли потолок, я был в шоке от такого бруска.. И при таком качестве работ еще рот открывают на клиента.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 А еще бы на горючесть проверить, так совсем прослезитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetalbon Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dts Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Подниму тему, чтобы как можно больше людей обошли эту шарагу стороной.Крайне не рекомендовал бы обращаться в конторку по натяжке потолков " Gosta-S ". Мало того, что сделали ужасно, щели по контуру всей комнаты и кухни, точечные светильники в ванной установили криво, с точными замерами особо не парились, так еще и замазали грязными руками белые гипсо-картонные короба на потолке, которые теперь надо заново красить. Директор-истеричка вопрос решать отказалась, с 14 ноября едет оценить работу своих криворуких мастеров, видимо, ее личная репутация и репутация этой конторки стоит копейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 ХЗ насколько правдивы проблемы выше, у меня уже 2ой год как установлены несколько потолков этой фирмой - проблем нет. Правда коробов белых не было, может по этому не к чему придраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dts Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 ХЗ насколько правдивы проблемы выше, у меня уже 2ой год как установлены несколько потолков этой фирмой - проблем нет. Правда коробов белых не было, может по этому не к чему придратьсяЕсли бы сделали хорошо, я бы ничего не писал. Быть может, в Симферополе у них работают высококлассные специалисты, а в Севастополе - сброд? Ко мне приезжали 2 разных бригады этой "фирмы". Одна-другой краше. Выводы для себя я сделал, теперь хочу поделиться с остальными. Могу даже озвучить цену их репутации - это 1900р., которые фактически я остался им должен, хотя, по большому счету, эти они мне еще остались должны. Их безответственная директорша решила, что проще оставить мне эти деньги, чем разобраться в ситуации и исправить косяки.Ко всему вышесказанному, я не конкурент. Этой конторке они просто не нужны, сами сдуются со временем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyrsk Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Являюсь постоянным клиентом фирмы. Сделали потолки уже на весь дом, квартиру и в офис. Не могу сказать, что все всегда было идеально, в разное время работали разные монтажники. В подобные случаи нюансы встречались незначительные и исправить недостатки не представляло трудностей. Последние два потолка установлены без претензий и проблем. Отзыв пишу по просьбе менеджера, скрывать не буду - компания заботится о своей репутации. На своем опыте знаю, что установка потолков всегда отличается в зависимости от субъективных условий, таких как стены, геометрия помещения, сложности с углами, трубами и т.д. Поэтому если у кого-то складывается только негативное впечатление от единичного заказа, не стоит судить о всей компании.Из положительных сторон - всегда идут на гибкость по сметам, повторные замеры, изменения в процессе производства - все было решаемо. Как клиент я сам не подарок, но все впечатление остается только положительное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svip Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Заказывал 3 раза уже потолки у этой формы, всегда были разные монтажники. (Симферополь)Все 3 раза проблем не было, все четко и быстро. Возможно вам попалась такая бригада. P.S. Сейчас нужно еще 3 потолка заказывать, собирался у этой же фирмы. Но вот наткнулся на ваш комментарий и теперь сижу думаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.