Где в Симферополе есть большой выбор петель, чтобы подобрать по размерам и делать новые отверстия в новой мебели?
Магазин с выбором мебельной фурнитуры
Отправлено 19 Март 2017 - 09:59
Где в Симферополе есть большой выбор петель, чтобы подобрать по размерам и делать новые отверстия в новой мебели?
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 19 Март 2017 - 11:03
Rumlin (19 Март 2017 - 09:59) писал:
Попробовать поискать на "Пальмире"- рынок справа от Центрального рынка.Там ,если идти от "арок" по Козлова вправо в сторону рынка "Таврия"-первая двух-этажка по левой руке-на втором этаже фурнитурный магазинчик.На первом электротовары.
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
|
Отправлено 19 Март 2017 - 11:16
Отправлено 19 Март 2017 - 11:51
Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Отправлено 19 Март 2017 - 13:51

Отправлено 19 Март 2017 - 14:14
Rumlin (19 Март 2017 - 09:59) писал:
Откуда там чугуний ?
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 21 Март 2017 - 18:57
Магазин действительно популярный. Продавшицы там замучены обилием покупателей.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 21 Март 2017 - 22:12
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Отправлено 21 Март 2017 - 22:21

Если идти от Пушкина, то самый первый "железячный" ряд, слева лотки, справа 2-этажное здание, метров на 5 зайти в ряд и направо дверь, по лестнице на 2 этаж. Там очень много всего мебельного, кучу раз покупал петли, ножки и т.п. для ремонта. Цены очень демократичные.
Отправлено 22 Март 2017 - 06:32
там этой модели не было
скорее всего