Rumlin Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Сломалась в мебели (лопнула хрупкая чугунина) петля GTV Prestige. Где в Симферополе есть большой выбор петель, чтобы подобрать по размерам и делать новые отверстия в новой мебели? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 19 марта, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Сломалась в мебели (лопнула хрупкая чугунина) петля GTV Prestige. Где в Симферополе есть большой выбор петель, чтобы подобрать по размерам и делать новые отверстия в новой мебели? Попробовать поискать на "Пальмире"- рынок справа от Центрального рынка.Там ,если идти от "арок" по Козлова вправо в сторону рынка "Таврия"-первая двух-этажка по левой руке-на втором этаже фурнитурный магазинчик.На первом электротовары. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 http://pelikan-crimea.ru/ Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Плюсую за " Пеликан". Мой знакомый мебельщик берет там все для работы. Не знаю, как по остальным адресам, основной ассортимент раньше был на Победе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 +1 пеликан Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 В эпицентре большой выбор фурнитуры Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Мебельный технологии на Данилова http://mebtex.com/?page_id=154 Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Сломалась в мебели (лопнула хрупкая чугунина) петля GTV Prestige.Откуда там чугуний ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Спасибо. Помогли - ближайшим оказался Пеликан, там и нашлась точно такая же модель. Магазин действительно популярный. Продавшицы там замучены обилием покупателей. Откуда там чугуний ? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Чугуний в виде силумина? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 21 марта, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Лучше поздно, чем не подсказать... На рынке:http://s013.radikal.ru/i323/1703/aa/0a31da0713f3.jpg Если идти от Пушкина, то самый первый "железячный" ряд, слева лотки, справа 2-этажное здание, метров на 5 зайти в ряд и направо дверь, по лестнице на 2 этаж. Там очень много всего мебельного, кучу раз покупал петли, ножки и т.п. для ремонта. Цены очень демократичные. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Цены очень демократичные.там этой модели не былоЧугуний в виде силуминаскорее всего Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.