Var Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Я, если честно не понимаю людей, которые стращают карами небесными. Зачем вы это делаете?, это же пустой выхлоп.Ну да, я понимаю что виноват, но стращать меня бандитами, бабкой с метлой- зачем?Потом успокоился и извиняешься за то что вызвал гаи. Дурак? У тебя ОСАГО, тебе оплатят в двойном размере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Смысл вообще кипишевать из-за железки в цивилизованном мире? За ремонт заплатит ОСАГО\Каско, за физические увечья (не приведи Господь) страхование жизни, которое пихается в любом банке. Вообще не понимаю потерянного времени при ДТП результатом которого стало повреждение 5000 рублей. Виноват - дай бабла, едь дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Смысл вообще кипишевать из-за железки в цивилизованном мире? За ремонт заплатит ОСАГО\Каско, за физические увечья (не приведи Господь) страхование жизни, которое пихается в любом банке. Вообще не понимаю потерянного времени при ДТП результатом которого стало повреждение 5000 рублей. Виноват - дай бабла, едь дальшеЯ не дам ни копейки. Возмутился, будем честно стоять и оформлять. ОСАГО для того и создана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Я, если честно не понимаю людей, которые стращают карами небесными. Зачем вы это делаете?, это же пустой выхлоп.Ну да, я понимаю что виноват, но стращать меня бандитами, бабкой с метлой- зачем?Потом успокоился и извиняешься за то что вызвал гаи. Дурак? У тебя ОСАГО, тебе оплатят в двойном размере. бандитами?Ой,умора......шо,серьезно пугал? У нас ваще какое-то странное отношение к автомобилям.Это фен..тот шо дома в ванной..и электрочайник впридачу. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 бандитами?Ой,умора......шо,серьезно пугал? У нас ваще какое-то странное отношение к автомобилям.Это фен..тот шо дома в ванной..и электрочайник впридачу.Да я аудиозапись удалял, под впечатлением.Съехала на стоянке моя машинка на другую, немножко примяла.Достаточно известный человек в городе.Наговорил на служебную проверку, на материальную компенсацию, если бы мою машину поцарапали, ну и на уголовщину, если бы кто нибудь дал мне в глаз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Люди только выбрались из пещеры села. В голове у них авто является предметом роскоши, хотя действительно это уже расходник. Отработал ресурс за лет 7-10 и надо утилизировать, а не перепродать "на огороде сгодится". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Да я аудиозапись удалял, под впечатлением.Съехала на стоянке моя машинка на другую, немножко примяла.Достаточно известный человек в городе.Наговорил на служебную проверку, на материальную компенсацию, если бы мою машину поцарапали, ну и на уголовщину, если бы кто нибудь дал мне в глаз. А я грешным делом подумал до такие динозавры уже повымирали.А если чел невменяемым (как у меня было) то идёт он лесом прямо в страховую.Дозззвидания!!!!Ты кто такой?Может я и виноват-отвечу по ППД и административному кодексу.И все!И ВСЕ!!!Сел в машину и по смартфону сериал смотри... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 По большому, это разводилы.:https://youtu.be/NVi0fbiW_Wo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Я, если честно не понимаю людей, которые стращают карами небесными. Зачем вы это делаете?, это же пустой выхлоп.Ну да, я понимаю что виноват, но стращать меня бандитами, бабкой с метлой- зачем?Потом успокоился и извиняешься за то что вызвал гаи. Дурак? У тебя ОСАГО, тебе оплатят в двойном размере.с одной стороны ты отчасти прав, с другой - ты в глазах пострадавшего редкостный рукожопый мудак, который сел за руль только для того, что бы в данный промежуток его жизненного пути украсть его время, нервы и т.д. Ну и у всех еще свежо предание осаго by UA - суммы компенсации помните? А гемор с их получением? Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 У тебя ОСАГО, тебе оплатят в двойном размере. Ну и у всех еще свежо предание осаго by UA - суммы компенсации помните? А гемор с их получением? мы в одном измерении живем ? Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vava Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 (изменено) Смысл вообще кипишевать из-за железки в цивилизованном мире? За ремонт заплатит ОСАГО\Каско, за физические увечья (не приведи Господь) страхование жизни, которое пихается в любом банке. Вообще не понимаю потерянного времени при ДТП результатом которого стало повреждение 5000 рублей. Виноват - дай бабла, едь дальшеВспомнился сосед трудный подросток. Купила ему мама быстрый машин ВАЗ2109, думала одумается и повзрослеет. В результате за полгода три аварии и поломаный нос у этого так называемого водителя. Теперь разбитая машина во дворе под забором, куча благодарных потерпевших с разбитыми машинами. 5000 у мамы закончились Изменено 19 марта, 2017 пользователем vava Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 с одной стороны ты отчасти прав, с другой - ты в глазах пострадавшего редкостный рукожопый мудак, который сел за руль только для того, что бы в данный промежуток его жизненного пути украсть его время, нервы и т.д. Ну и у всех еще свежо предание осаго by UA - суммы компенсации помните? А гемор с их получением? Да все я это понимаю, умудрился побывать по две стороны забора и не раз. Ну ругнулся ты в сердцах, рассказал, что думаешь, выдохнул и заткнулся. У большинства сейчас очень приличные средства аудио видео контроля, под названием смартфон. Я допустим, просто диктофон включил и был бы "сутяжником", ой как много гемороя можно поиметь от бездумного бросания угрозами, хотя ты и прав и украли твое время и нервы. мы в одном измерении живем ?В одном, все зависит от конторы страхования. Мой маленький опыт: знакомый приобрел страховку в Москве, при покупке автомобиля, оказалась фальшивкой. Другой знакомый выбивал через адвокатов, 50 на 50, суммой снятой со страховой остался очень доволен, хотя это 50% от того что выбили через суд, сам не бегал, единственное, к эксперту независимому съездил, на которого указали. У меня проще, договорился по телефону, подъехал, сфотал их эксперт, сумма не то что очень большая, но осталось 10 тыр после ремонта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.