Хозяюшка Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Хочу поделиться, может кому и пригодится. Искала порядочного сантехника. Хотелось, чтобы пришел профессионал, а не рвач. Спрашивала всех подряд своих знакомых, дали телефон. Пришли молодые приятные ребята, сделали все очень хорошо. Чисто и быстро. Капал у меня кран, думала надо весь уже менять. А они заменили картридж, взяли недорого. Самое приятное - обращение вежливое, аккуратные, воспитанные,а главное сделали все хорошо!!! Может кому пригодится -79789958875 зовут Юрий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santeh78 Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Хочу поделиться, может кому и пригодится. Искала порядочного сантехника. Хотелось, чтобы пришел профессионал, а не рвач. Спрашивала всех подряд своих знакомых, дали телефон. Пришли молодые приятные ребята, сделали все очень хорошо. Чисто и быстро. Капал у меня кран, думала надо весь уже менять. А они заменили картридж, взяли недорого. Самое приятное - обращение вежливое, аккуратные, воспитанные,а главное сделали все хорошо!!! Может кому пригодится -79789958875 зовут Юрий.Сколько за замену заплатили??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santeh78 Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 https://vk.com/club49973249 присоединяйтесь ко мне в группу,возможна помощь онлайн...сантехник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Сколько за замену заплатили??? Да никому ничего не заплатили. Это один из видов спама) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Хочу поделиться, может кому и пригодится. Искала порядочного сантехника. Хотелось, чтобы пришел профессионал, а не рвач. Спрашивала всех подряд своих знакомых, дали телефон. Пришли молодые приятные ребята, сделали все очень хорошо. Чисто и быстро. Капал у меня кран, думала надо весь уже менять. А они заменили картридж, взяли недорого. Самое приятное - обращение вежливое, аккуратные, воспитанные,а главное сделали все хорошо!!! Может кому пригодится -79789958875 зовут Юрий. Белье самое лучшее надели? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 https://vk.com/club49973249 присоединяйтесь ко мне в группу,возможна помощь онлайн...сантехник лучше бы телефон оставили свой. Ни в теме, ни в группе вашей его нет. :(( а надо срочно!!! Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.