YFEXE Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Контрольные-рефераты (500) - курсовые (до 1000). Договоримся! Скидки - по принципу пирамиды! Л-Ю-Б-О-Й предмет, за исключением: высшей математики, физики, химии, математического моделирования, сопромата (ужас, летящий на крыльях ночи...). Срок 3-7 дней. Всё индивидуально. "Антиплагиат" - проходят. ВСЕ переделки за мой счёт! Общение и оплата только по электронке. Пишите В ПОЧТУ YFEXE@mail.ru, студиозы, помогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 1000 чего, извините? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 1000 чего, извините? Рублей,думаю. Сейчас это стоит копейки. Племянница со второго курса такое клепает желающим, правда не " любой предмет". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Хабаровск..по принципу пирамиды.. Я бы не обращался Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 А шо включено в список? Теормех? Строительная механика? Сейсмика? Железобетонные конструкции? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Рублей,думаю. Сейчас это стоит копейки. Племянница со второго курса такое клепает желающим, правда не " любой предмет".тыща рублей за курсач?ну как-то это выглядит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 тыща рублей за курсач?ну как-то это выглядит...Да давно так.Это же не в библиотеках сидеть и на машинке печатать. Если нет строгих требований к парафразу и плагиат проходит проверку до 70%, то все реально, давно уже базы и продавцы, и компилируют это все это люди с набитой рукой и мозгами. Для гуманитариев так однозначно. Что там в списке про " любое"- трудно понять. Вряд ли, техзадания, чертежи или для медиков,хотя , кто его знает. Не для МГУ же они продают, а вузов сейчас - пачками, заочников , последипломников-море. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.