AnimusPEXUS Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 у мну открывается. Крэлком. кто-нить, потестить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 tritel - As per Executive Order 13685, we are unable to provide you access to this site. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 у мну открываетсяМожет это Крэлком для своих абонентов туннельчик запилил? :) P.S. У меня работает, ибо Ростелеком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimusPEXUS Опубликовано 30 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Может это Крэлкомон. блин, как теперь мониторить состояние блокировки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 AnimusPEXUSНу если очень-очень интересно — напомните как-нить в ПМ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimusPEXUS Опубликовано 30 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 AnimusPEXUSНу если очень-очень интересно — напомните как-нить в ПМ :)та я ежедневно почти что эту заразу мониторю, так что вы офигеете каждый день проверять. :D так что я лучше пойду поищу что-то более мануальное. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 sourceforge давно у меня перестал блокировать скачивание Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_s Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Тоже Крэлком, страничка открывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 tritel - As per Executive Order 13685, we are unable to provide you access to this site. ГигаНет. Тож самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Realweb - закрыто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 так что вы офигеете каждый день проверятьА скрипты на что? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Уточнил по некоторым симферопольским провайдерам:Миранда — работаетКрэлком — не работает (что, кстати, заставляет задуматься)Крымком-Юг — не работаетКСТ — не работаетАрдинвест — не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Юнайтед Телеком (бывший КрисНет) - работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.