Rumlin Опубликовано 6 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Красивая графика Red Dead Redemption 2https://www.youtube.com/watch?v=HnVWyCp5Jd4 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 6 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Попробовал поиграть в хваленый Elden Ring.Че-то не зашло. Вроде и графика классная, и к управлению притерпелся (после первой готики это так, ерунда). И даже к обилию непонятно почему через жопу сделанных функций привык. ..Не, не зашло. Несмотря на все ухищрения разработчиков, вместо "атмосферно" получилось "жутенько", а происходящее как-то навевает на мысли о сове и глобусе. "Готику" хочется проходить повторно. "Элден ринг" - ну, может быть, когда нибудь, после нескольких лет и пачки патчей, исправляющих откровенный долбо*бизм разработчиков (Микрософт же, бгг).Поставил "Хроники Миртаны - Архолос" (мод на базе Готики-2, сюжетно связанная с оригиналом полноценная игра. Кайфую, несмотря на графику начала века. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 6 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Dying Light 2: Stay Human сейчас гоняю. Прикольная гама. Зомбаки, тесаки-топоры, мутанты. Первый мне тоже нравился.Far Cry 6 недавно прошел. Тож ничего. Прикольно придуманы дополнения, где нужно выбираться из разума Вааса, Пэйгана Мина и Иосифа Сида. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Remnant: From the Ashes, в кооперативе с мужем.Прям вот зашло. RPG, шутер, постапокалипсис и фэнтези в одном флаконе. У меня есть магический меч и снайперка, еще есть магическая снайперка, но она мне не нравится :) А первое задание в игре - запустить ядерный реактор на базе выживших после конца света.Да, игра не самая свежая, но мы всё никак не могли уговорить ее по локалке соединяться, наконец нашли нужный патч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Красивая графика Red Dead Redemption 2 фотореалистичненько. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 4 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 Я прошел в гейм пассе Atomic Heart- не шедевр прям, но поиграть можно... Тем более первая игра студии, да и сюжета немножко завезли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта Подскажите несколько игр, которые на самом деле используют рендер Vulkan Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 10 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта Что значит на самом деле?На вскидку в dota 2 и в baldur's gate 3 есть возможность запуска через vulkan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 10 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта Их немного.DOOM, вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 10 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта играем с сыном в стракрафт. как-то надо дочь научить. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта Leprecon, интересные результаты в тестах, например,furmark2.0. Хочу посмотреть на реальном приложении.----С библиотекой dxvk у меня не получилось. https://steamcommunity.com/discussions/forum/11/2149848024140726141/ ----Нашлась еще игра:CS2 uses DirectX 11 by default on Windows. To swap to Vulkan, take the following steps: Right-click on CS2 in your Steam Library, and pick Properties Locate Launch options down the list under the General tab Type -vulkan in the empty field To switch back to DirectX, simply delete this command Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 11 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта Сейчас достаточно много игр которые поддерживают vulkan.Если не ошибаюсь то большая часть свежих игр которые могут работать в steam deck (а так как он построен на arch linux и directx там чужеродная система) умеют в vulkan. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 11 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта "Список игр VulkanНа этой странице перечислены игры, которые отрисовываются с использованием любой версии графического API Vulkan. 203 игры." https://www.pcgamingwiki.com/wiki/List_of_Vulkan_games Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 11 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта У меня одна игра ! Я в неё херачу ! Сетевая.Есть конструктор планов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта Таракан, всё что интересно имеет пометку hacking. Например патч к HalfLife2 или мод к minecraft. "Надо пробовать" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта ПК-версию The Last of Us 2 анонсируют в апреле.Несколько отталкивает лесбийская тематика, которой проехались по главной героине, но... Что, мать, поделать! Буду плеваться и играть. Играть и плеваться! В пиратку, разумеется. Если взломают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта Таракан, может будет мод персонажей. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.