Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Требуется создать качественный нестандартный сайт, который бы цеплял людей и запоминался.

Часть контента есть. С нас общее направление, с Вас идея оформления и реализация.

Пожалуйста, присылайте Ваши предложения с портфолио и контактами (телефон, почта) на tidyproof@gmx.com

Competing on the edge is about surprise.
Опубликовано

Еще раз:

"Пожалуйста, присылайте Ваши предложения с портфолио и контактами (телефон, почта) на tidyproof@gmx.com"

Прайс мне не нужен, сумму я озвучил.

Опубликовано

Крутая цена . Моя знакомая вэб-дизайнерша мечтает о 40 тыс. за сайт " как в Москве и Питере", а тут две долларами.

На самом деле, работа дизайнера как и работа проггера это небольшая часть конечной стоимости сайта.

Вполне возможно что 2000 баксов явно не хватит для качественной реализации задуманного. :pardon:

Опубликовано

На самом деле, работа дизайнера как и работа проггера это небольшая часть конечной стоимости сайта.

Вполне возможно что 2000 баксов явно не хватит для качественной реализации задуманного. :pardon:

Я не в теме, просто казалось, что такой прайс-это работа фирмы и нескольких человек. В целом, рада, что есть такие работодатели.

Опубликовано

Я не в теме, просто казалось, что такой прайс-это работа фирмы и нескольких человек.

Это может быть и человек и фирма, главное, чтобы был результат...

В целом, рада, что есть такие работодатели.

Спасибо, приятно слышать! Нас мало, но мы в тельняшках... :rolleyes2:

Опубликовано

Это может быть и человек и фирма, главное, чтобы был результат...

Спасибо, приятно слышать! Нас мало, но мы в тельняшках... :rolleyes2:

Подруга сетует, что в Симферополе сайт- это 5-8 тыс., а в МСК она делала многостраничные за сорок и больше. Не понятно одно, почему вы ищете на этом форуме, а не на профильном???)))

Опубликовано

почему вы ищете на этом форуме

Я в Симферополе и предпочел бы лично видеть, в чьи руки пойдут финансы по сайту. И мне всегда нравилось личное общение с исполнителями, оно как-то успешней получается.

Опубликовано

Пожалуйста, обратите внимание на следующую мою (заказчика) просьбу:

Пожалуйста, присылайте Ваше портфолио с контактами (телефон, почта) на tidyproof@gmx.com

Будет ли исполнителем фирма или частное лицо, непринципиально.

Опубликовано

Зря злые оппозиционеры пишут, что (якобы!) плохо живет народ в России... :beer2:

Легко опровергаю!! (В математике это называется "доказательство от противного"... типа как что sqrt(2) - иррациональное число...)

Вот, пожалуйста, бери аванс $1000, сдавай сайт, получи еще $1000...

Не-а, ни-и-и-кому не нужно... QED :rolleyes:

Опубликовано

Понимаю, что наобманывают, не могу понять, где... :unsure: А!!! Понял!!! Это ж сайт делать придётся! :acute:

Мы тоже сталкивались. Нашли (по отзывам) нормальных людей, связались, озвучили требования, обещали ответить в течение нескольких дней. Через пару недель мы сами перезвонили, "ах, да, вот наш ответ". Мы просмотрели, уточнили немного, отправили взад, больше ни ответа, ни привета. Дальше перезванивать не стали принципиально - это же потом и работу так же "выбивать" придётся, и обслуживание в случае чего :facepalm:

Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

Зря злые оппозиционеры пишут, что (якобы!) плохо живет народ в России... :beer2:

Легко опровергаю!! (В математике это называется "доказательство от противного"... типа как что sqrt(2) - иррациональное число...)

И почему я не дизайнер?)))Предлагаю схему.

Беру у вас 1000у.е. аванса... Нет, не так. Ничего у вас не беру пока. Нахожу специалиста с отличным портофолио,но бестолкового в других вопросах-творческие, они такие. Он все делает-я контролирую соблюдение сроков,муза чтобы вовремя посещала,пиво-коньяк-марихуанна-сок и так далее. Если что- наручником к батарее. Затем мы все делим по-честному. Мне просто некогда. Дарю идею.)

Опубликовано

Мы просмотрели, уточнили немного, отправили взад, больше ни ответа, ни привета.

Большое спасибо за подробное описание ситуации!.. :beer2:

Собственно, это одна из причин, почему хотелось бы иметь дело с людьми из Крыма... чтоб можно было лично общаться, пить пиво/кофе/коньяк/брэнди/натуральный сок etc для получение вдохновения... :rolleyes2:

Опубликовано

Реализация - еще ничего. А вот идея оформления... да чтоб нестандартный... да чтоб цепляло... не, не настолько я художник =(

Одна идея есть.

Шрифтом "Директа" размера 120 пунктов пишется строго посередине слово из трех букв.

Внизу втыкается характерный штрих-код - логотип студии Лебедева. Чтоб не запинал судами - сделать пару изменений в буквах, например "ArtLebedev Studio" -> "AptLedebev Studlo".

Простите, мне просто весело =)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Крутая цена . Моя знакомая вэб-дизайнерша мечтает о 40 тыс. за сайт " как в Москве и Питере", а тут две долларами.

Просто веб-дизайн - это еще не весь сайт.

Вполне может оказаться, что серверная часть нужна своя собственная, готовой CMS-ки недостаточно. И вот тут верстальщика не хватит, потребуется полноразмерный программист. И 2 килобакса может оказаться вполне себе небольшим бюджетом.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

строго посередине слово из трех букв

Bingo! Вот почему я так люблю создавать команды... Вместе все идет на порядок веселее и креативнее! Я уже парочку концептов придумал, входновленный Вашим постом... (I kid you not) :bravo: :beer2: :bravo:

Простите, мне просто весело =)

Так это же прекрасно!

https://www.youtube.com/watch?v=cNH61UalWgY

Опубликовано

Вполне может оказаться, что серверная часть нужна своя собственная, готовой CMS-ки недостаточно. И вот тут верстальщика не хватит, потребуется полноразмерный программист. И 2 килобакса может оказаться вполне себе небольшим бюджетом.

Я не спец, поэтому просто слушаю вас. В принципе, понятно, за что.

Опубликовано

серверная часть нужна своя собственная, готовой CMS-ки недостаточно. И вот тут верстальщика не хватит, потребуется полноразмерный программист.

Это мы сами сделаем.

Весь. Включая идею. (...впрочем, я сегодня уже придумал пару... ...но, может, исполнитель круче придумает...)

Опубликовано

Наша контора в Москве, мы вам не подходим... :pardon:

Опубликовано

И почему я не дизайнер?)))

А вдруг Вы дизайнер, но еще сама не знаете об этом? :rolleyes2: Может, попробуем? :rolleyes2:

Нахожу специалиста с отличным портофолио,но бестолкового в других вопросах-творческие, они такие. Он все делает-я контролирую соблюдение сроков,муза чтобы вовремя посещала,пиво-коньяк-марихуанна-сок

Чувствуется, что у Вас "неабиякий" (як то кажуть украйинцi) организаторский дар...

Если что- наручником к батарее.

Носили в 90-х малиновое платье (в обтяжку? :rolleyes: ) ? :rolleyes2:

Опубликовано

Наша контора в Москве, мы вам не подходим... :pardon:

Да я не формалист... Мне главное, чтоб дело было сделано... Портфолио в студию!.. :rolleyes2:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...