Таракан Posted November 20, 2018 Report Share Posted November 20, 2018 ну это пока только планируется((Не факт, что так и будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Millionova Posted November 20, 2018 Report Share Posted November 20, 2018 Дыня, чебуреки, шоколад. Офигенный выбор. )))). Quote Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Link to comment Share on other sites More sharing options...
salievan Posted November 20, 2018 Report Share Posted November 20, 2018 ну это пока только планируется((Не факт, что так и будет.С Медведевым все будет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeBarbi Posted November 20, 2018 Report Share Posted November 20, 2018 В ресторан иду третий год подряд. Не знаю, чем будут кормить, вот совсем все равно. Мне кажется, чего , уж, не наесться можно было ...за годы...Меня больше волнует уровень светской беседы, а не корм.) Никаких бешеных заготовок зеленого горошка, сыров, куриц и прочего давно не делаю. Даже семгу лень искать по оптовой цене. На первое января мы ( мы это +20чел) решили шашлык на море. Не прям " шашлык", а что получится, главное- море. Но новогоднее блюдо будет! Из жалости к дачнику, закупились всем коллективом яблоками по 25 р. Девать их уже некуда, от пирогов всех тошнит.Моченые! Трех сортов. Семеренко, Голден и " все, что осталось". Как раз, к НГ они будут в нужной стадии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
старый трубочист Posted November 20, 2018 Report Share Posted November 20, 2018 Главное на праздник - это торт))). А еще лучше парочка, разных видов. Все остальное абсолютно не важно)))).Тазик оливье - наше все. Хватит на всю неделю. А всякие сладости абсолютно не важно. Quote Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
forum Posted November 21, 2018 Report Share Posted November 21, 2018 Тоже в ресторан сходить, что ли Тыщу лет уже никуда не выбирались Ценник наверное лошадиный будет? Quote У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted November 21, 2018 Report Share Posted November 21, 2018 Тоже в ресторан сходить, что ли Тыщу лет уже никуда не выбирались Ценник наверное лошадиный будет? Оливье и что-нить на мангале.На второй день чё-нить в коптилке заделаю...рыбу может.А ваще-больше на природе.Дома сидеть неинтересно.Новый год-праздник детей.Их порадовать-самое главное.Уже давно написали письма Деду Морозу,какими они прилежными были целый год,какими были добрыми и пушистыми (ага-ага,так мы и поверили ) Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted November 21, 2018 Report Share Posted November 21, 2018 В ресторан иду третий год подряд. Не знаю, чем будут кормить, вот совсем все равно. Мне кажется, чего , уж, не наесться можно было ...за годы...Меня больше волнует уровень светской беседы, а не корм.) Никаких бешеных заготовок зеленого горошка, сыров, куриц и прочего давно не делаю. Даже семгу лень искать по оптовой цене. На первое января мы ( мы это +20чел) решили шашлык на море. Не прям " шашлык", а что получится, главное- море. Но новогоднее блюдо будет! Из жалости к дачнику, закупились всем коллективом яблоками по 25 р. Девать их уже некуда, от пирогов всех тошнит.Моченые! Трех сортов. Семеренко, Голден и " все, что осталось". Как раз, к НГ они будут в нужной стадии. Плюсую к морю,светской беседе и яблокам моченым!!! Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeBarbi Posted November 21, 2018 Report Share Posted November 21, 2018 Тоже в ресторан сходить, что ли Тыщу лет уже никуда не выбирались Ценник наверное лошадиный будет?Не сравнивала ни с чем. Это определенный ресторан в Керчи. Они и не собирались, это ,вообще, головная боль для небольших кабаков- новогодние ночи, зарплата двойная персоналу и пропущенный праздник для себя. Но у нас компания большая, уговорили. Платим по 5 тыс. Меню не знаю . Будут диджей и ведущая. Нам бы поржать, потанцевать под нужную нам музыку, чтоб Дима Билан случайно в плэй-лист не попал, поговорить. В общем, потусить по своему плану. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инквизитор Posted November 21, 2018 Report Share Posted November 21, 2018 Тазик оливье - наше все. Хватит на всю неделю.Оливье лучше поостеречься после 12 часов (18 в холодильнике). Трехдневное лучше отдать врагу. А недельное - захоронить на полигоне для особо опасных отходов. Quote - Что они хотят? - Ку они хотят… Link to comment Share on other sites More sharing options...
arbolad Posted January 4, 2019 Report Share Posted January 4, 2019 "Комсомольская Правда" порадовала книгой - "Страна, за стол!" красиво оформлена, много фотографий,рецепты необычных праздничных блюд разных регионов Россииот шеф-поваров знаменитых ресторанов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эндрю Posted April 10, 2019 Report Share Posted April 10, 2019 Хоть Новый Год уже позади, но так как это мой любимый праздник, пройти мимо не могу. Мы с женой давно уже не заготавливаем кучу продуктов, салатов и прочее. Ведь всего полно в магазинах и можно купить в любую минуту. Заказываем сет роллов, покупаем красную икру и делаем бутерброды, готовим салат с куриной грудкой и ананасом, ещё плюс сырно-мясная нарезка, бутылочка хорошего шампанского. Вот такой лёгкий стол был в этом году Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
старый трубочист Posted April 10, 2019 Report Share Posted April 10, 2019 Без салата оливье (тазика) как-то не по русски. Quote Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexvad Posted April 10, 2019 Report Share Posted April 10, 2019 Без салата оливье (тазика) как-то не по русски. + восемь тарелок холодца, да под запотевшую... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gennadyi Posted April 10, 2019 Report Share Posted April 10, 2019 + восемь тарелок холодца, да под запотевшую... И под шубу ... Quote Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Link to comment Share on other sites More sharing options...
danila Posted April 10, 2019 Report Share Posted April 10, 2019 И под шубу ... да что вы знаете о печёной курочке... с гречечкой и яблоками... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
veniamin Posted December 27, 2019 Report Share Posted December 27, 2019 Хочу поделиться беспроигрышным (нельзя ни не доварить, ни переварить) рецептом приготовления телятины с грибами в духовке. Рецепт хорош и в тех случаях, когда надо накормить немаленькую компанию. Этот рецепт я подсмотрел в древнем Суздале.Телятину очищаем от жилок и нарезаем на порционные куски (по количеству гостей), обваливаем в муке (удобно мясо положить в полиэтиленовый пакет засыпать мукой и встряхнуть) и со всех сторон обжариваем в топленом сливочном масле. В жаропрочной кастрюле обжариваем лук (лука нужно много) и морковь также в сливочном масле, закладываем мясо и белые грибы (благо купить их сейчас не проблема). Грибов потребуется примерно ¼ от веса мяса. Добавляем картофель, нарезанный крупными кусками. Соль, перец, специи (на любителя) – по вкусу. Заливаем всё 10% сливками до верха. Тушить 1,5-2 часа в духовке при 180 град. Просто, нехлопотно, вкусно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.