Таракан Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 ну это пока только планируется((Не факт, что так и будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Дыня, чебуреки, шоколад. Офигенный выбор. )))). Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 ну это пока только планируется((Не факт, что так и будет.С Медведевым все будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 В ресторан иду третий год подряд. Не знаю, чем будут кормить, вот совсем все равно. Мне кажется, чего , уж, не наесться можно было ...за годы...Меня больше волнует уровень светской беседы, а не корм.) Никаких бешеных заготовок зеленого горошка, сыров, куриц и прочего давно не делаю. Даже семгу лень искать по оптовой цене. На первое января мы ( мы это +20чел) решили шашлык на море. Не прям " шашлык", а что получится, главное- море. Но новогоднее блюдо будет! Из жалости к дачнику, закупились всем коллективом яблоками по 25 р. Девать их уже некуда, от пирогов всех тошнит.Моченые! Трех сортов. Семеренко, Голден и " все, что осталось". Как раз, к НГ они будут в нужной стадии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Главное на праздник - это торт))). А еще лучше парочка, разных видов. Все остальное абсолютно не важно)))).Тазик оливье - наше все. Хватит на всю неделю. А всякие сладости абсолютно не важно. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Тоже в ресторан сходить, что ли Тыщу лет уже никуда не выбирались Ценник наверное лошадиный будет? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Тоже в ресторан сходить, что ли Тыщу лет уже никуда не выбирались Ценник наверное лошадиный будет? Оливье и что-нить на мангале.На второй день чё-нить в коптилке заделаю...рыбу может.А ваще-больше на природе.Дома сидеть неинтересно.Новый год-праздник детей.Их порадовать-самое главное.Уже давно написали письма Деду Морозу,какими они прилежными были целый год,какими были добрыми и пушистыми (ага-ага,так мы и поверили ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 В ресторан иду третий год подряд. Не знаю, чем будут кормить, вот совсем все равно. Мне кажется, чего , уж, не наесться можно было ...за годы...Меня больше волнует уровень светской беседы, а не корм.) Никаких бешеных заготовок зеленого горошка, сыров, куриц и прочего давно не делаю. Даже семгу лень искать по оптовой цене. На первое января мы ( мы это +20чел) решили шашлык на море. Не прям " шашлык", а что получится, главное- море. Но новогоднее блюдо будет! Из жалости к дачнику, закупились всем коллективом яблоками по 25 р. Девать их уже некуда, от пирогов всех тошнит.Моченые! Трех сортов. Семеренко, Голден и " все, что осталось". Как раз, к НГ они будут в нужной стадии. Плюсую к морю,светской беседе и яблокам моченым!!! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Тоже в ресторан сходить, что ли Тыщу лет уже никуда не выбирались Ценник наверное лошадиный будет?Не сравнивала ни с чем. Это определенный ресторан в Керчи. Они и не собирались, это ,вообще, головная боль для небольших кабаков- новогодние ночи, зарплата двойная персоналу и пропущенный праздник для себя. Но у нас компания большая, уговорили. Платим по 5 тыс. Меню не знаю . Будут диджей и ведущая. Нам бы поржать, потанцевать под нужную нам музыку, чтоб Дима Билан случайно в плэй-лист не попал, поговорить. В общем, потусить по своему плану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Тазик оливье - наше все. Хватит на всю неделю.Оливье лучше поостеречься после 12 часов (18 в холодильнике). Трехдневное лучше отдать врагу. А недельное - захоронить на полигоне для особо опасных отходов. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 "Комсомольская Правда" порадовала книгой - "Страна, за стол!" красиво оформлена, много фотографий,рецепты необычных праздничных блюд разных регионов Россииот шеф-поваров знаменитых ресторанов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндрю Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Хоть Новый Год уже позади, но так как это мой любимый праздник, пройти мимо не могу. Мы с женой давно уже не заготавливаем кучу продуктов, салатов и прочее. Ведь всего полно в магазинах и можно купить в любую минуту. Заказываем сет роллов, покупаем красную икру и делаем бутерброды, готовим салат с куриной грудкой и ананасом, ещё плюс сырно-мясная нарезка, бутылочка хорошего шампанского. Вот такой лёгкий стол был в этом году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Без салата оливье (тазика) как-то не по русски. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Без салата оливье (тазика) как-то не по русски. + восемь тарелок холодца, да под запотевшую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 + восемь тарелок холодца, да под запотевшую... И под шубу ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 И под шубу ... да что вы знаете о печёной курочке... с гречечкой и яблоками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veniamin Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Хочу поделиться беспроигрышным (нельзя ни не доварить, ни переварить) рецептом приготовления телятины с грибами в духовке. Рецепт хорош и в тех случаях, когда надо накормить немаленькую компанию. Этот рецепт я подсмотрел в древнем Суздале.Телятину очищаем от жилок и нарезаем на порционные куски (по количеству гостей), обваливаем в муке (удобно мясо положить в полиэтиленовый пакет засыпать мукой и встряхнуть) и со всех сторон обжариваем в топленом сливочном масле. В жаропрочной кастрюле обжариваем лук (лука нужно много) и морковь также в сливочном масле, закладываем мясо и белые грибы (благо купить их сейчас не проблема). Грибов потребуется примерно ¼ от веса мяса. Добавляем картофель, нарезанный крупными кусками. Соль, перец, специи (на любителя) – по вкусу. Заливаем всё 10% сливками до верха. Тушить 1,5-2 часа в духовке при 180 град. Просто, нехлопотно, вкусно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.