vib Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 http://wl.static.fotolia.com/jpg/00/40/40/81/110_F_40408175_uPTnK6wURPkuU2rPOybKh5gUnG5oXC5H.jpgВ данной теме я как профессиональный строитель с образованием хочу поделиться с вами дельными советами о том, как украсить свой дом. Если у вас будут возникать вопросы, то можете задавать их в личку. 1 день:1. Очень хорошо убираем полы и стены, а также потолок от загрязнений и пыли (лучше пылесосом).2. Делаем самовыравнивающийся пол (наливной продается в магазине и стоит порядка 260р./мешок). Примечание: наливной пол не нужен, если основанием для 3D пола служит плиточка.3. На высохший наливной пол или плитку носим слой специальной эпоксидной грунтовки эпоксидный грунт «Элакор-ЭД» или Грунт 2К/100 (после перемешивания грунтовочка выливается на основание и раскатывается велюровым валиком). Расход около 200г/м2. 2 день:1. Нанесение эпоксидной шпаклевки (выливается на пол и разравнивается широким шпателем, стоит учесть использование специальной "мокроступы") 3 день:1. Заклеить входы маскирующей пленкой (можно и обычной пленкой) дабы пыль и ворс не залетали в комнату и не портили внешний вид нашего 3Д пола.2. Размешиваем специальный лак (либо грунт) и разливаем по полу (на этот слой будет приклеен баннер-рисунок, то есть баннерная ткань с изображением 3D). Не допускайте появления пузырьков и вздутия при монтаже (приклеивании) баннера на лак (или грунт). Для этого приглаживайте баннер специальным резиновым шпателем. 4 день:1. Нанесение финишного прозрачного слоя поверх уложенного изображения (разливается по полу и растаскивается при помощи валика, ракли с резиновой вставкой, либо скребком). Важно: максимально допустимый расход материала на устройство полимерного слоя для 3Д пола - 2,6кг/м2 (толщина 2мм), минимальный 1,5кг/кв.м2. Когда нанесенный полимерный прозрачный слой полностью разровнен, то его стоит "прокатать" игольчатым валиком (все это происходит в одетых на ноги мокроступах)http://runshop.by/files/mci/design/___RUNSHOP_08_360.pngПримечания:1. После нанесения: можно ходить через 3 суток, полная нагрузка – через 7 суток.2. Для того, чтоб увеличить срок службы пола можно наносить износостойкий полиуретановый лак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 http://wl.static.fotolia.com/jpg/00/40/40/81/110_F_40408175_uPTnK6wURPkuU2rPOybKh5gUnG5oXC5H.jpgВ данной теме я как профессиональный строитель с образованием хочу поделиться с вами дельными советами о том, как украсить свой дом. Если у вас будут возникать вопросы, то можете задавать их в личку. 1 день:1. Очень хорошо убираем полы и стены, а также потолок от загрязнений и пыли (лучше пылесосом).2. Делаем самовыравнивающийся пол (наливной продается в магазине и стоит порядка 260р./мешок). Примечание: наливной пол не нужен, если основанием для 3D пола служит плиточка.3. На высохший наливной пол или плитку носим слой специальной эпоксидной грунтовки эпоксидный грунт «Элакор-ЭД» или Грунт 2К/100 (после перемешивания грунтовочка выливается на основание и раскатывается велюровым валиком). Расход около 200г/м2. 2 день:1. Нанесение эпоксидной шпаклевки (выливается на пол и разравнивается широким шпателем, стоит учесть использование специальной "мокроступы") 3 день:1. Заклеить входы маскирующей пленкой (можно и обычной пленкой) дабы пыль и ворс не залетали в комнату и не портили внешний вид нашего 3Д пола.2. Размешиваем специальный лак (либо грунт) и разливаем по полу (на этот слой будет приклеен баннер-рисунок, то есть баннерная ткань с изображением 3D). Не допускайте появления пузырьков и вздутия при монтаже (приклеивании) баннера на лак (или грунт). Для этого приглаживайте баннер специальным резиновым шпателем. 4 день:1. Нанесение финишного прозрачного слоя поверх уложенного изображения (разливается по полу и растаскивается при помощи валика, ракли с резиновой вставкой, либо скребком). Важно: максимально допустимый расход материала на устройство полимерного слоя для 3Д пола - 2,6кг/м2 (толщина 2мм), минимальный 1,5кг/кв.м2. Когда нанесенный полимерный прозрачный слой полностью разровнен, то его стоит "прокатать" игольчатым валиком (все это происходит в одетых на ноги мокроступах)http://runshop.by/files/mci/design/___RUNSHOP_08_360.pngПримечания:1. После нанесения: можно ходить через 3 суток, полная нагрузка – через 7 суток.2. Для того, чтоб увеличить срок службы пола можно наносить износостойкий полиуретановый лак. А чай можно? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Мне попкорн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Да, похоже, что это действительно надо знать. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akentavr Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Спасибо за полезную информацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vib Опубликовано 13 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Если можно, то хотел бы поделиться с вами способом, который позволит дешево и не в ущерб качеству устранить дефект в стене из гипсокартона.http://remont.ru-best.com/sites/default/files/remont-kvartir/0-8/f750db87bfd8.jpgВо-первых, стоит "расшить" больное место канцелярским ножом, удалив при этом все топорщащиеся фрагменты.Во-вторых, просунуть в пробоину и закрепить с обратной стороны опору в виде обрезка доски, фанеры, металлического профиля или куска гипсокартона. Закреплять можно на саморезы или на штукатурную смесь.В-третьих, заложить пробоину обрезком гипсокартона или раствором из штукатурки (например, Теплон).В-четвертых, ошпатлевать стену финишной шпатлевкой (например, Шитрок - под краску, Ветонит ЛР+ - под обои).Данный ремонт потребует минимальных затрат и может обойтись материалами, оставшимися у вас или у ваших знакомых от полноформатного ремонта.Стоимость материалов до стадии "под отделку": около 200 рублей за место.Средневзвешенная стоимость работ до стадии "под отделку": около 500 рублей за место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.