targetina Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Всем добрый день!Ребята, выручайте...Нужно оперативно доставить документы до села Пионерское. От вас там недалеко должно быть))Все доки скину на электронку.Курьерская служба берется сделать в течение 3-х дней, а надо быстро.Очень прошу помочь, естественно не за спасибо.p.s. По сути распечатал и закинул. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем targetina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 7 ноября, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Рублей 600 обойдется, если специально туда ехать.Могу прокатиться, если хотите. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
targetina Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Очень буду признателен, напишите, пжл, свои контакты в личку. Как с Вами связаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 7 ноября, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Написал, звоните, не затягивайте :) Вечером, скорее всего, будет некогда. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Надо бы указать, что за документы? Вдруг что-то запрещенное к распространению? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 7 ноября, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Ну их же печатать надо сначала. Если муть какая - просто откажусь :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 В Пионерском интернета нет? =)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Ну их же печатать надо сначала. Если муть какая - просто откажусь :) . Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 7 ноября, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 http://risovach.ru/upload/2013/12/mem/kakoy-pacan_37034063_orig_.jpeg :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 В Пионерском интернета нет? =))))))))))))Вы сделали мой день! Ваша ава и ваш вопрос - супер! Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
targetina Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Не знаю насчет интернета в Пионерском, но форум я у них не нашел, может плохо искал, конечно.В любом случае огромное спасибо GSMmaster, выручил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 8 ноября, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Да нету там форума, селуха это, сплошной частный сектор. По теме - надо было отвезти документы, как оказалось - именно в тубдиспансер. Все сделали, вопрос закрыт. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.