Rumlin Опубликовано 28 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 Какая-то холодная и сырая весна Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 28 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 Норма среднемесячной температуры апреля: 10.2°. Фактическая температура месяца по данным наблюдений: 11.0°. Отклонение от нормы: +1.1°.Норма суммы осадков в апреле: 33 мм. Выпало осадков: 37 мм. Эта сумма составляет 111% от нормы. Данные и таблицы ---> http://www.pogodaiklimat.ru/monitor.php?id=33946&ysclid=lh07kcdnir401146285 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 Грибы будут. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 ! Предупреждение:Флуд перенесён в тему о сериалах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Рабочие дни ср 0319° /7° чт 0420°/8° пт 0521°/9° Выходные:сб 0618°/8° вс 0714°/6° пн 0814°/6° вт 0915°/6° Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 Проверим точность прогноза по версии weather.com Сезон ливней, града и гроз начинается. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 23 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 Сезон ливней, града и гроз начинается.У нас сегодня +28, завтра обещают +30 и на две недели вперед ни капли! Это при том, что два МЕСЯЦА ни одного дождя не было! Все горит. Леса, посёлки - тушат вертолетами, самолетами и все равно не успевают. Погорельцев уже размещают в близлежащих поселках по частным домам - места в школах и клубах не хватает. В лес даже заходить запрещено. МЧС по всем операторам СМСки ежедневно рассылают о режиме ЧС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 23 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 Ta., ужас какой! У нас дождик. Мягкий такой, теплый. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 23 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 Ёлы-палы... еще того не лучше... :angry: Аномальная жара до +35 ожидается с 24 по 29 мая в Свердловской области, сообщили в МЧС и призвали соблюдать требования пожарной безопасностиМы рядом. Значит и у нас... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 Вчера с прогнозом ошиблись. Дождь был только в 17 часов. Сегодня на 13-15 часов обещают сильную грозу и 20 мм осадков. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 Гроза гремит Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 Динамики МЧС проснулись - орут, что 29 числа ожидается град, шквал. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 28 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 Динамики МЧС проснулись - орут, что 29 числа ожидается град, шквал.Правду орут!Атмосферный фронт идёт с запада. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 9 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 Гром гремит, земля ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 9 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 +39. В З-Сибири. Без дождей. Спасите! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 9 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 Ужас! А в европейской части где-то ливни все на своем пути смывают, где-то холод собачий. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 Сегодня вечером Салгир у моста на Гагарина шел потоком почти по край набережной. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 Прогноз погоды на пятницу 5 утра: 17° RealFeel® 14° Вероятность дождя 44 % Облачно ВетерЗЮЗ 33 км/ч Порывы 63 км/ч Влажность 99 % Точка росы 17° C Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 27 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 Прикольное светошоу над городом сейчас происходит.Во что оно выльется, интересно Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 27 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 Прикольное светошоу над городом сейчас происходит.Во что оно выльется, интересно Та тут бабушка надвое сказала.Мы,когда в Морском стояли,увидел смс от мчс (раза 3) и на яндексе,по движению осадков мы в эпицентре.Ну,думаю,пипец.Приготовился уже палатки положить,потому как ветер обещали,а это для палаток самая жесть,не дождь даже.И.......ни фига.Посверкало,погремело,дождик средненький минут 5 прошел и все. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 На 5 утра 9 мм осадков. На 8 утра - 12 мм.Порывы ветра до 70 км/ч. Ventusky на Гвардейское обещает вселенский потоп в 6 утра - 27,7 мм.https://www.ventusky.com/?p=45.52;33.97;6&l=rain-3h Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 Жителей юга России предупредили об аномальной жаре в ближайшие дни Море в Новофедоровке - как парное молоко! По крайней мере, вчера в час ночи . Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 Жителей юга России предупредили об аномальной жаре в ближайшие дни Море в Новофедоровке - как парное молоко! По крайней мере, вчера в час ночи . Прогноз воскресенье-понедельник - +35С в Симферополе! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 22 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 Тут справа на странице форума написано, что в Симферополе сейчас +29. Что, действительно такая жарища? Охренеть! Крымчане, поделитесь теплом? Тут некоторые товарищи очень против движения воздушных масс с севера на юг, даже считают это мифом. :) Да и в самом деле, с севера разве что-то хорошее придет? Пусть в другую сторону гуляет.)))А я бы совсем не против была, чтобы эти массы наоборот двинулись, с юга на север, тепло бы нам принесли. Осень у нас была необычно теплой, но сейчас +3, с неба какой-то полуснег-полудождь капает. Ску-учно! А деревья все желтые стоят, еще не облетели, с солнышком и теплом такая была бы красота! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.