Айболит Опубликовано 15 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 Сейчас смотрю "Периферийные устройства". Фантастика. Пока нравится. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=NakTu_VZxJ0 https://www.youtube.com/watch?v=t68qeAZk3AI https://www.youtube.com/watch?v=NxDPYAJgZgM Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 А я хочу вернуться к "Алиса в пограничье".Второй сезон начался.В планах 1899 и Один из нас. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 Продолжение Футурамы ожидается летом 2023го.https://www.space.com/futurama-reboot-on-hulu-everything-we-know Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 в общем Last of Us офигенный Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 в общем Last of Us офигенный да,классный...Периферийные устройства прикольный...И второй сезон Карнивал роу... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 второй сезон Карнивал роуУже вышел? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 Уже вышел? 8-мь серий уже ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 в общем Last of Us офигенныйПэтро, особенно третья серия доставила, да? Главный герой таки педераст! И ведь всё точно по игре))) да,классный....И второй сезон Карнивал роу...Внимание! Ниже могут быть спойлеры!!! Что там.. феечка определилась, быть ей традиционно небинарной любительницей других феечек или всё-таки нетрадиционно)) чпокаться с бинарным но не совсем ФЕЕМ, так как ему обрезали крылья, но без его ведома и согласия бинарные лютые родители? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 "Чужак" по Кингу. Мини-сериал.Спойлер: педерастов нет. Каминг-аут никто не совершил. Никто на весь экран не чпокается. Спецэффектов нет. Человеков пауков и суперменов нет. Скучный, в общем-то, сериал. Не смотрите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Пэтро, особенно третья серия доставила, да? Главный герой таки педераст! И ведь всё точно по игре))) Вы сериал смотрели или просто осуждаете? Спойлер: педерастов нет. Каминг-аут никто не совершил. Что-бы на это сказал старик Фрейд? Даже не представляю.... Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Пэтро, особенно третья серия доставила, да? Главный герой таки педераст! И ведь всё точно по игре))) Внимание! Ниже могут быть спойлеры!!! Что там.. феечка определилась, быть ей традиционно небинарной любительницей других феечек или всё-таки нетрадиционно)) чпокаться с бинарным но не совсем ФЕЕМ, так как ему обрезали крылья, но без его ведома и согласия бинарные лютые родители? https://www.youtube.com/watch?v=BTfAMZYX_cE Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 "Чужак" по Кингу. Мини-сериал.Спойлер: педерастов нет. Каминг-аут никто не совершил. Никто на весь экран не чпокается. Спецэффектов нет. Человеков пауков и суперменов нет. Скучный, в общем-то, сериал. Не смотрите. Так а чо тут смотреть тогда? П.С. я Вам Чехова подарю..."Вишневый сад"...ага Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Смотрю " Фишер", жду каждой сериии. Внук Янковского мне очень нравится в роли ростовского следака. И снято правдиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Смотрю " Фишер", жду каждой сериии. Внук Янковского мне очень нравится в роли ростовского следака. И снято правдиво. шахматы? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 шахматы? Нет, экранизация реальной истории про маньяка " Фишера". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Ну народ...Вот что я не так сказал? Что в Ласт оф асс в третьей серии 40 минут повествуется о педиках? Повествуется же, да? Ну так что не так?В Карнивал роу феечка не может понять кого она больше любит другую феечку или фея. Это сюжетная линия. Чпокаются феечки нетрадиционно, на лету, под потолком? Да. Что не так?В сериале "Чужак" нет педиков. Ну нет их там. Что я могу сделать? И чпоканья каждые 3 минуты нет. Ну и что? А вы что, все сериалы смотрите только из-за чпоканья в прямом эфире? Это что такой показатель крутости сериала? Почему(!!!) я не могу высказать своего мнения о фильмах? О сюжете?Пы. Сы. Что не так с Чеховым и Вишнёвым садом? Открылся новый смысл пьесы? Дерево черешни осуществило в вишнёвом саду каминг-аут, так как ощущает себя персиком?"Что-бы на это сказал старик Фрейд?" Ну и чтобы он сказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Фрейда настораживает, что наличие/отсутствие сексуальных девиаций - основное, что привлекло ваше внимание в сериалах По крайней мере, единственное, что заслужило упоминания Напоминает критерии нынешнего Оскара. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Вы лично у Фрейда спрашивали? Меня это настораживает))) По поводу моего внимания к сексуальным девиациям в сериалах. Да, я на это обращаю внимание. Меня, в последнее время, все эти сексуальные девиации в сериалах, к месту и без, напрягают. Да. Что в этом такого? Вот намедни смотрел сериал «Академия Амбрелла». Про, конечно же, супергероев. как без них-то! Сейчас без них никуды. Два сезона, ладно, можно смотреть. А третий.... Мать-мать-мать... Сплошной каминг-аут. Реально. Актёрка в реальной жизни стала актёром и они эту шнягу притащили в сериал. При этом, в сериале когда она была женщиной её звали Ваня, а когда она обьявила себя мужчиной, то сменила имя на мужское Виктор. Да-да. Такие вот девиации пародоксальные. Была Ваня, стала Виктор. Во сюжет! Во полёт мысли! Во фантазия!!! Ну дичь же. Разве нет? Вообще, меня много чего напрягает в сериалах. Бездарная игра актёров, убогость сюжета, сценария, диалогов.... Вы там с оказией у Фрейда спросите, что он думает и по этому поводу тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Ну народ...Вот что я не так сказал? Что в Ласт оф асс в третьей серии 40 минут повествуется о педиках? Повествуется же, да? Ну так что не так?В Карнивал роу феечка не может понять кого она больше любит другую феечку или фея. Это сюжетная линия. Чпокаются феечки нетрадиционно, на лету, под потолком? Да. Что не так?В сериале "Чужак" нет педиков. Ну нет их там. Что я могу сделать? И чпоканья каждые 3 минуты нет. Ну и что? А вы что, все сериалы смотрите только из-за чпоканья в прямом эфире? Это что такой показатель крутости сериала? Почему(!!!) я не могу высказать своего мнения о фильмах? О сюжете?Пы. Сы. Что не так с Чеховым и Вишнёвым садом? Открылся новый смысл пьесы? Дерево черешни осуществило в вишнёвом саду каминг-аут, так как ощущает себя персиком?"Что-бы на это сказал старик Фрейд?" Ну и чтобы он сказал? Та шо Вам эти педики?Я поступил проще-прочел отзывы.Народ пишет-педики и если вы просто пропустите эту серию,ничего страшного...смысл не потеряется.Ну я и не смотрел ее. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 За Фрейда не скажу, но если меня начинает напрягать сериал, то я его прекращаю смотреть ) Да даже если просто скучно становится, не говоря уж про напряг. А бездарная игра и убогость сюжета это сразу приговор Мне моя жизнь слишком дорога, чтобы тратить её на чужие каминг-ауты. Лучше уж с Фрейдом поговорить, он мёртвый интересней этих типа живых актёров :lol: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Ну народ...Вот что я не так сказал? Что в Ласт оф асс в третьей серии 40 минут повествуется о педиках? Повествуется же, да? Ну так что не так?В Карнивал роу феечка не может понять кого она больше любит другую феечку или фея. Это сюжетная линия. Чпокаются феечки нетрадиционно, на лету, под потолком? Да. Что не так?В сериале "Чужак" нет педиков. Ну нет их там. Что я могу сделать? И чпоканья каждые 3 минуты нет. Ну и что? А вы что, все сериалы смотрите только из-за чпоканья в прямом эфире? Это что такой показатель крутости сериала? Почему(!!!) я не могу высказать своего мнения о фильмах? О сюжете?Пы. Сы. Что не так с Чеховым и Вишнёвым садом? Открылся новый смысл пьесы? Дерево черешни осуществило в вишнёвом саду каминг-аут, так как ощущает себя персиком?"Что-бы на это сказал старик Фрейд?" Ну и чтобы он сказал? Вы прелесть! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 А я вчера включила " Бюро"( "Бюро легенд№") французский. Может,конечно, все видели, но прошло мимо. 5 сезонов и рейтинг 8,3. Смотреть можно, интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 1 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 Формула преступлений Для семейного просмотра, очень приятный, легкий, чистый, несколько наивный. Из отзывов :Отличный детективный сериал. В каждой серии - интересные сюжеты, сыгранные прекрасными актерами. Место действия - Петербург XIX века, с его многочисленными загадками и тайными обществами. Вместе с героями сериала мы наблюдаем город того времени: его прекрасную дворцовую архитектуру, изысканные интерьеры и конные экипажи. И не понятно, от чего получаешь удовольствия больше - от волнующих расследований первого в России женщины-детектива, или от великолепных питерских пейзажей XIX века:) Цитата Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.