NeBarbi Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Куплю елочные игрушки озвученных годов. Не шары. Фигурки животных на " прищепках", стеклянные фрукты-такие были в 50-х, коллекции из мультфильмов , сказочные персонажи и т.д. Писать в личку, тут рекламы не хочу. Цена от 100 до 500р. за штуку, наборы от 2000 до 3000 тыс. руб." Китеж-Град"(бусы такие) и подобное-до 700р.Цена складывается из рыночной и моей личной мотивации. Покупаю для себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Куплю елочные игрушки озвученных годов. Не шары. Фигурки животных на " прищепках", стеклянные фрукты-такие были в 50-х, коллекции из мультфильмов , сказочные персонажи и т.д. Писать в личку, тут рекламы не хочу. Цена от 100 до 500р. за штуку, наборы от 2000 до 3000 тыс. руб." Китеж-Град"(бусы такие) и подобное-до 700р.Цена складывается из рыночной и моей личной мотивации. Покупаю для себя.Пересылка с сайтов стоит дорого, Украина в Крым закрылась, Питер и МСК смеются, поэтому ищу на нашем острове.Это , если кому не ясна география и траектории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.