Орион Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Какую лучше взять для игр, в пределах 10-15 тысяч. Думаю, может с рук чего купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 А какой у вас по мощности БП? Какой ЦП? Что предпочитаете - Нвидеа или АМД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Какую лучше взять для игр, в пределах 10-15 тысяч. Думаю, может с рук чего купить? Во времена моей молодости мы играли в карты. Гораздо дешевле, между прочим. Для пенсионеров - домино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Какую лучше взять для игр, в пределах 10-15 тысяч. Думаю, может с рук чего купить?Для игр за такую цену вы ничего путного не купите. Помножайте сумму на два.Хотя бы GTX970 или аналог от AMD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Какую лучше взять для игр, в пределах 10-15 тысяч. Думаю, может с рук чего купить? Сейчас во всех игрушках этого года в минимальных стоит GTX750Ti,,, ну какбэ че тут еще развозить... 10т.р. и в путь за 15 GTX960 -думаю еще и на следующий год хватит, а может и на два... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Какую лучше взять для игр, в пределах 10-15 тысяч. Думаю, может с рук чего купить?Смотрите в сторону б/у 970, если поискать, то думаю за 16-17 возьмете с хорошей остаточной гарантией и в полном комплекте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 У меня пусть и не на максимальных настройках, но нормально играется в WOT и Армату на GTX750 без Ti. К ней и БП пойдет самый простенький, она не прожорливая. За остальные игры не скажу, не играю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Брать БУ видюха это лотерея, могла полететь, ее починили и сбагрили вам. А потом разбирайся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Думаю, может с рук чего купить? Брать БУ видюха это лотерея, могла полететь, ее починили и сбагрили вам. А потом разбирайся...В общем курите обзоры, тесты и цены в магазинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klenovy Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Рекомендую RX 470 радик взять. Хорошая вещь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Именно ее и взял на 4 гига, 17 штук отвалил, доволен, надо теперь оперативу докупить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.