Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Выбор видеокарты

Рекомендуемые сообщения

Какую лучше взять для игр, в пределах 10-15 тысяч. Думаю, может с рук чего купить?

Во времена моей молодости мы играли в карты. Гораздо дешевле, между прочим. Для пенсионеров - домино.

Какую лучше взять для игр, в пределах 10-15 тысяч. Думаю, может с рук чего купить?

Для игр за такую цену вы ничего путного не купите. Помножайте сумму на два.

Хотя бы GTX970 или аналог от AMD.

Сейчас во всех игрушках этого года в минимальных стоит GTX750Ti,,, ну какбэ че тут еще развозить... 10т.р. и в путьsmile.gif за 15 GTX960 -думаю еще и на следующий год хватит, а может и на два...

Смотрите в сторону б/у 970, если поискать, то думаю за 16-17 возьмете с хорошей остаточной гарантией и в полном комплекте.

У меня пусть и не на максимальных настройках, но нормально играется в WOT и Армату на GTX750 без Ti. К ней и БП пойдет самый простенький, она не прожорливая. За остальные игры не скажу, не играю.

• 2 недели спустя...

Думаю, может с рук чего купить?

Брать БУ видюха это лотерея, могла полететь, ее починили и сбагрили вам. А потом разбирайся...

В общем курите обзоры, тесты и цены в магазинах.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...