Europeya Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Предлагаем вашему вниманию недвижимость от застройщика в г. Краснодаре от ГК "Европея". Микрогород "Европея"- это созвездие жилых районов, каждый из которых отличает высокий уровень комфорта проживания, безопасность и доступность. ЖР "Немецкая Деревня", "Италия", "Испания", "Португалия". Уже названия этих комплексов дают понять что его создатели перенесли на краснодарскую землю лучшие европейские традиции.Возможности безграничны - можно стать владельцем добротного дома или приобрести квартиру. А можно купить участок земли и заказать опытным архитекторам строительство дома- такого, о котором Вы и Ваша семья мечтали много лет. Работаем строго по 214 ФЗ, ипотека, рассрочка на 5 лет, материнский капитал.По всем вопросам звоните 8-(989)-120-24-24 Виктория, Ваш персональный менеджер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 а сложно чтоли цены написать ? Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Не хотят шокировать))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Не хотят шокировать))).да там дешевле чем у нас в два раза Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 ТС Напишите пожалуйста стоимость однокомнатной квартиры, в вышеуказанных комплексах. Интересует покупка с использованием мат.капитала. Можно в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 kapelka_voduА на сайте не смотрели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 kapelka_voduА на сайте не смотрели? Та ну нах...Краснодар не в кайф...и за 800 тыщ не у кайф... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Та ну нах...Краснодар не в кайф...и за 800 тыщ не у кайф...в симфере купи за такие деньги Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 да там дешевле чем у нас в два раза Так у них же там нет Консолей да Монолитов всяких. Как живут - не понятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Так у них же там нет Консолей да Монолитов всяких. Как живут - не понятно! дикари © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Так у них же там нет Консолей да Монолитов всяких. Как живут - не понятно! Не,ну как вариант можно припереться к ним в офис и потребовать продать квартиру дороже заявленной цены :lol: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 ну европея крутой райончик с перспективой...думали там квартиру купить...по цене где то 45-47тыс за кв. это за новострой...+7-9тыс/кв за ремонт под ключчуть далековато от центра....но это Краснодар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.