Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Автостанции Крыма

Рекомендуемые сообщения

Здесь можно посмотреть инфо по автостанциям, расписанию и попытаться купить билет

https://www.gosbus.ru/

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

1. Дороже чем в кассе

2. Нельзя определить на каком корыте поедешь и выбрать посвежее из имеющихся Таки можно, правда увидеть можно только марку и количество мест

3. Нельзя выбрать место

4. Нужны документы для покупки

5.Вроде как судя по процессингу ПРО100 или МИР не принимают. Вариантов оплаты кивями\яндексами\биткоинтами отсутсвуют. Только картой.

Угу. Кроме этого — расписание на сайте не работает. И далеко не все рейсы, которые есть в расписании на нашем автовокзале, тут присутствуют в выборке при покупке.

Да дороже рублей на 20

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

• 1 год спустя...

Похоже www.gosbus.ru не работает.

Посмотрел я на гигантские очереди на автостанции, посочувствовал туристам, стоящим под жарким солнцем в очередях в кассы ( после этого они больше не приедут в Крым, где чиновники за столько лет не смогли сделать навес), и решил попробовать это чудо.

2017-07-21 12.15.57.jpg

Проблемы сразу при посещении сайта. Никакой информации как заказывать на этом чудо сайте.

Первая мысль - зарегистрироваться. alexmaj467 видимо как-то удалось. http://simferopol.in/topic/33152-nuzhen-sovet-po-vozvratu-stoimosti-alektronnog/

Но вышла проблема с возвратом денег. И гугл подсказывает, что популярный запрос "gosbus как вернуть деньги".

Мне зарегистрироваться не удалось - номер телефона не принимает.

gosbus-.png

Может быть доступ появится если оплатить? Заказываю билет за 100 руб. через карту QiWi. Деньги списались. Выбрасывает снова на форму авторизации. Никаких билетов нет. Номер телефона не принимает.

Написал на support@gosbus.ru на возврат денег. Крайне не рекомендую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...