Serega_smf Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Со страховыми компаниями очень часто возникают спорные ситуации, такие как:- недоплата по страховому случаю; - выплата очень маленькой суммы, которой не хватает даже на ремонт автомобиля;- отказ страховой выплачивать ущерб и др. Предлагаем помощь во всех вопросах, которые возникают по страховым случаям. Пишите, предоставим консультацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova.yana.18 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Здравствуйте! Ситуация прямо как в этой статье про каско http://www.inguru.ru/kalkulyator_kasko/stat_za_chto_ne_platjat_po_kasko - машина стояла на скорости, пока меня не было, скатилась с пригорка и врезалась в забор. В результате бампер под замену. Машина застрахована в РГС. Есть смысл судиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 машина стояла на скорости, пока меня не было, скатилась с пригорка и врезалась в забор. В результате бампер под замену. Машина застрахована в РГС. Есть смысл судиться? Думаю да, с забором. Но здесь нюанс - смотря на какой скорости стояла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.