Heavenward Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 В общем, инглиш я вроде нормально знаю, но недавно поняла, что мне очень не хватает именно разговорной практики. Может, есть здесь кто-то такой же, как и я, кто тоже хочет попрактиковаться? Синергию еще никто не отменял, такшо я думаю, что будет хороший такой взаимопрофит. Ну, или может у кого дети-внуки тоже хотят подтянуть лвл, али какие знакомые, напишите, плз, здесь, ну, или можно звонить мне +7978 8 27семь один78. Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Ага, скажу малому — может он тоже захочет именно так попрактиковаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_mur Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) А чего в теме-то все на руcском? :) Изменено 7 июля, 2016 пользователем Le_mur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Аналогичная трудность. Письменный язык ещё туда-сюда, а вот на слух... В общем, по скайпу от буржуев с трудом распознаю собственное имя, а все остальные слова - пережевывание мочалки жопой... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 А чего в теме-то все на руcском? А чего вы тему в письменном виде глазами смотрите? Вы ее слушайте ушами =). Нам как бы разговорной практики недостает, а не читательской. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 А чего вы тему в письменном виде глазами смотрите? Вы ее слушайте ушами =). Нам как бы разговорной практики недостает, а не читательской.https://www.youtube.com/watch?v=wBaX7IIsIXM&list=RDwBaX7IIsIXM&spfreload=10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 А я люблю английские сериалы смотреть с субтитрами. Особенно Black Book доставляет Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 В общем, кому будет интересно и кто сможет, жду всех около 17.00 - 17.30 в библиотеке Франко по адресу ул. Набережная, 29, а (между шахматным клубом и музилищем). 25.07.16Есичо, звоните) +7978 8 27семь один78, Лена. Тема для обсуждения на Пн.: О себе, о своих мечтах, планах, в общем, все такое, ну, шоб познакомиться)) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 несколько лет назад где-то на субхи был клуб - там собирались иностранцы и желающие практиковать английский. Видел об этом на ФБ. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 несколько лет назад где-то на субхи был клуб - там собирались иностранцы и желающие практиковать английский. Видел об этом на ФБ. Прикольно. Было бы здорово, если бы шо-та такое было и сейчас. Правда, попахивает сектой или это я чересчур мнительная, нэ?Просто однажды я попала по такому объявлению, там были мормоны) Забавно, конечно, было, но такое себе удовольствие. Я считаю, что все эти секты от лукавого) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Heavenward, https://www.facebook.com/photo.php?fbid=576830092393616&set=pb.100001998909336.-2207520000.1469021791.&type=3 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimea4us Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 В общем, инглиш я вроде нормально знаю, но недавно поняла, что мне очень не хватает именно разговорной практики. Может, есть здесь кто-то такой же, как и я, кто тоже хочет попрактиковаться? Синергию еще никто не отменял, такшо я думаю, что будет хороший такой взаимопрофит. Ну, или может у кого дети-внуки тоже хотят подтянуть лвл, али какие знакомые, напишите, плз здесь, ну, или можно звонить мне +7978 8 27семь один78. Предложение еще актуально?)) С удовольствием бы присоединилась, давно изучаю язык и говорю вроде неплохо, по словам носителей с кем общалась)) пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 https://docs.google.com/document/d/1F8t3CWLsr0zxM_56aQWLZ27EgWYNWerbbO7ygw10EUk/edit?usp=sharing Вот редактируемый гуглофайлик, если кто надумал, отпишитесь, плз) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Итак, рекламы псто :)Вот и состоялось наше первое занятие по разговорному английскому) Честно говоря, я впервые устраиваю нечто подобное и поэтому переживала, что что-то может не получиться. Я думала, что все будут замкнутые, придется выступать в роли ментора или кого-то такого, кто будет постоянно всех направлять в нужное русло и давать вектор. Но мои опасения были напрасны. Уже минут через 5-10 мы весело смеялись, а потом даже спели немного битлов :) У нас у всех оказалось много общего. Почти все каким-то образом связаны с веб-разработкой, изобразительным искусством и спортом) В общем, мы нашли друг друга. Все собеседники были очень интересными и было очень весело общаться. Меня еще многие спрашивали, есть ли смысл приходить на занятия, если уровень английского невелик. Лично мое мнение - надо. Профит заключается в том что: - ты слушаешь английскую речь. Дома себя довольно сложно заставить что-то посмотреть на английском, если нет особо сильной мотивации, например, выучить программинг ;) - в группе все равно рано или поздно придется говорить. Мы стараемся занятие выстроить так, чтобы каждый что-то рассказал. Если маловат словарный запас и не помнишь слово, мы подсказываем всей группой.- каждую неделю мы будем обсуждать разные темы и будет расшарен тематический словарик для данного топика :) Новые слова уж точно никому не помешают.- с нами весело и интересно :) Мы рады всем, u r welcome. Приходите и берите с собой друзей :) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Друзья, наша следующая встреча состоится в Ср. (31.08) в 17.30. Тема - путешествия. Кто где был, что видел или где мечтает побывать :)Вот наш гуглодокументик. Там ссыль на тематический словарик :) Приходите на занятия, будем рады всех видеть :) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Если для кого-то актуально и кто-то из форумчан вдруг захочет прийти, то занятие состоится в Чт., 1 сентября, ибо в Ср. (31.08) в библиотеке будет санитарный день. Покорнейше прошу извинить меня за дезинформацию) Будем рады всех видеть :) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Если для кого-то актуально и кто-то из форумчан вдруг захочет прийти, то занятие состоится в Чт., 1 сентября, ибо в Ср. (31.08) в библиотеке будет санитарный день. Покорнейше прошу извинить меня за дезинформацию) Будем рады всех видеть каков возраст говорящих?Есть определенные темы? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Возраст, хз, есть и 16 лет, а на следующее занятие собирался прийти мембер овер 40 или даже 50, не умею определять возраст по внешнему виду)В среднем - около 30 всем, +-)Тема следующего занятия - путешествия, кто где был или мечтает побывать) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Возраст, хз, есть и 16 лет, а на следующее занятие собирался прийти мембер овер 40 или даже 50, не умею определять возраст по внешнему виду)В среднем - около 30 всем, +-)Тема следующего занятия - путешествия, кто где был или мечтает побывать) малому 8,но говорит неплохо и рассказать о путешествиях есть что-мы его уже 3 года за собой возим.Спрошу у него.А если ему показать какие-нить комповые штучки-ваще разговорится. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 малому 8,но говорит неплохо и рассказать о путешествиях есть что-мы его уже 3 года за собой возим.Спрошу у него.А если ему показать какие-нить комповые штучки-ваще разговорится.So, u r welcome) Приходите, будем рады видеть)) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 В общем, инглиш я вроде нормально знаю, но недавно поняла, что мне очень не хватает именно разговорной практики. Может, есть здесь кто-то такой же, как и я, кто тоже хочет попрактиковаться?Есть, идея очень хорошая. Не для себя лично, но для одной леди тему выделил и отправил на изучение. Именно практики как по мне не хватает как начинающим "изучателям", так и опытным, ведь забывается все очень быстро без практики... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 VladiZlav, круто) Мы рады новым мемберам) Сегодня было еще 4 новых человека :) И все такие клевые) Благодаря этим встречам узнала много интересных людей :) И с нами было несколько человек с профильным образованием, один человек, прошедший ньютоновские курсы по инглишу, да и вообще - все такие творческие и такие лапочки) Я просто влюбилась во всех :) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Мало ли, вдруг кто решит, что хочет прийти) Если что, занятие состоится в Ср. (07.09) в 17. 30 там же) Т.к. в прошлый раз было очень много новых людей, прошлое занятие тоже получилось посвященным знакомству.Только несколько человек успели рассказать о своих путешествиях и странствиях. Посему логично будет и третью нашу встречу посвятить путешествиям. Итак, будем рассказывать о том, кто где был, что видел или куда мечтает попасть. Рекомендуется примерно прикинуть в голове, о чем рассказывать и как :) На занятии мы устроим просмотр одного небольшого видео на TED, а также поиграем в игру :) Если успеем, конечно) Приходите, думаю, будет интересно :) Еще решила перейти с гуглодкса на гуглшит, ибо там удобно делать вкладки) Вот ссыль на новый гуглшит)) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 В общем, на сегодняшний момент у меня есть две хорошие новости :) Первая: я напоминаю, что сегодня у нас будет встреча в коворкинге в библиотеке Франко в 17.30 и мы будем общаться на английском =) Кто хочет, присоединяйтесь к нам =) Ну, и вторая. Меня многие спрашивали, будет ли у нас просто общение или еще предполагается обучение. Так вот бучению быть! Кто хочет вспомнить грамматику, синтаксис, пообщаться и хорошо провести время с интересными людьми и даже, вероятно, с нэйтив-спикерами, ю а велкам в Вс. в 12.00 =) Будем всех ждать в гости =) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Я очень люблю читать/слушать/смотреть что-то про другие страны, да и вообще про путешествия. Хорошее воображение очень выручает, когда у самого нет возможности побывать в разных странах. Можно путешествовать, хоть и не по-настоящему, оставаясь на своем месте) Некоторое время назад у меня была заведующая, которая жила в Узбекистане. Я не уставала слушать ее истории о жизни в Самарканде и пригороде. Мне было все невероятно интересно. Она очень много ностальгировала и рассказывала о том, какие у них были законы, традиции, как было устроено их общество.А еще у нее сестра работала в прокуратуре и она рассказывала огромное количество "занимательных" историй, которыми с ней делилась сестра) Да, к чему я это все) Я ж про наш инглиш-клаб. На занятии мы продолжили общаться на тему путешествий. Ребята рассказывали, где они были, что они делали и как жили в разных странах. Я как будто сама побывала там вместе с ними. Мы попутешествовали в Тайланд, в Лондон, на Аляску, по горам нашего Крыма и во множество других мест :) Вот я слушала всех, и у меня аж дух захватывало :) Нам определенно надо будет договариваться заранее, чтобы на ноут заливать фотографии и их можно было бы смотреть хотя бы на ноуте, а не на телефоне :) Поиграть мы снова не успели, зато пообщались вволю :) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.