Симферопольский Форум: Battle.net в Крыму - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Battle.net в Крыму

#1 Пользователь офлайн   quorax 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Новичок
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 21 Июнь 16
  • Сказали спасибо раз:
  • Страна:  

Отправлено 29 Июнь 2016 - 11:22

Небезызвестно, что в начале 2015 года прокатилась волна банов крымских учетных записей Battle.net.

Изображение

Для разблокировки записи необходимо предоставить данные о проживании не на территории Крыма. Есть такие, кто сумел открыть доступ к своей учётке, оставаясь при этом в Крыму? Вроде есть слухи о снятии части IT-санкций с России, но достоверно проверить пока нет возможности.


#2 Пользователь офлайн   Vladius 

  • Гигант мысли
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 784
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 28 Июль 2016 - 14:23

Не знаю кто эти люди у которых заблокировались учетки батл нет. До сих пор шпилю в ВоВ, ничего не блокировали :)


#3 Пользователь офлайн   n0nsense 

  • Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 183
  • Регистрация: 29 Июль 11
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 28 Июль 2016 - 17:19

Блокировали тех, кто подошел к заполнению своих данных в учетке "хорошо" :) Иными словами забанили тех, кто указал свое место проживания.
Сам оказался среди забаненных :( но у них был еще и скан моего паспорта РФ (пришлось предоставить, когда пытался сменить номер телефона на 978, а для этого надо было изменить страну проживания с доказательством проживания)


Поблагодарили: 1

#4 Пользователь офлайн   Vladius 

  • Гигант мысли
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 784
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 05 Август 2016 - 14:38

Просмотр сообщенияn0nsense (28 Июль 2016 - 17:19) писал:

Блокировали тех, кто подошел к заполнению своих данных в учетке "хорошо" :) Иными словами забанили тех, кто указал свое место проживания.
Сам оказался среди забаненных :( но у них был еще и скан моего паспорта РФ (пришлось предоставить, когда пытался сменить номер телефона на 978, а для этого надо было изменить страну проживания с доказательством проживания)

У меня всегда было Украина - Симферополь :)


#5 Пользователь офлайн   n0nsense 

  • Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 183
  • Регистрация: 29 Июль 11
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 05 Август 2016 - 16:14

Просмотр сообщенияVladius (05 Август 2016 - 14:38) писал:

У меня всегда было Украина - Симферополь :)

Если не забанили - повезло :)


Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей