myra83 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Продам 2х кв,по ул.Бела Куна (средняя),южная сторона,2 этаж,середина дома,нормальные соседи,состояние обычное,"СОВДЕП",--школа,сады,магазины,всё есть рядом.Документы готовы,возможен разумный торг.Без посредников,я хозяйка,так же рассмотрю обмен на кв в Севастополе.+7978 774 01 72. Или в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tancerok Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Квартира без ремонта,за 58000 у.е?За эти деньги можно в новострое купить с тенисным кортом во дворе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 А самое главное, за эти деньги не могут даже описания нормального и пару фото сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Ну ошибся человек, на местном форуме объявил, а не на московском... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myra83 Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Квартира без ремонта,за 58000 у.е?За эти деньги можно в новострое купить с тенисным кортом во дворе. Ребята, так купите в новострое и с кортом! я никому не мешаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myra83 Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Ребята, Вы как людоеды накинулись,я знаю цену своей квартире,я единственная хозяйка,это тоже факт!! Бывает так,"что надо покупать не квартиру, а соседей" Покупайте новострой,и сколько вложите в ремонт))) Удачи Вам всем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myra83 Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 а повторный ремонт будете ещё делать,когда дом осядет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 вы все жлобы Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 И вы. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.