DenisKuleshov Posted April 24, 2016 Report Share Posted April 24, 2016 (edited) Цены на 10% ниже, чем на официальных сайтах.Форумчане ПРИВЕТ!) Увидел,что ищите, где дешевле фильтры для воды, какие фильтры лучше. Вот и отвечаю:У меня вся продукция на АКВАФОР, БАРЬЕР, ГЕЙЗЕР: обратный осмос, трехколбовые фильтры для воды и дрЦены на 10% ниже, чем на официальных сайтах. Минимальный заказ 2000 руб.Все вопросы в личку или в вк vk.com/id361327869По ценам на осмос Барьер самый выгодный: 6900 руб моя цена.Проверка подлинности для Барьер:www.barrier.ru/proverka/ Официальные сайты:www.barrier.ruwww.aquaphor.rugeizer.com На вопрос, какой фильтр лучше, я бы советовал обратный осмос, правда в воде остается ровным счетом ничего, кроме воды)Потому что После фильтрации воду можно, как утверждает производитель не кипятить: так как там уже нет даже бактерий, настолько мелкодисперсная очистка мембраны обратного осмоса (мембрана имеет поры диаметром 0,0001 мкм). Все подробности на сайтахпроизводителей либо ЗВОНИТЕ мне) +7 978 783 89 52. А по опыту и обучениям скажу, что кувшины с кассетами не предназначены для крымской воды, нормы жесткости превышают в раз 15, например воды, которая в СП.(представители завода говорили, которые и эти кувшины производят) У меня так и было: первых 5 дней пользования кувшиносм, вода как минеральная, потом хана кассете B-100-6) Edited April 30, 2016 by DenisKuleshov Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts