HITMAN0802 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Здравствуйте. Работаю удалённо на зарубежную компанию. Платить мне могут только в долларах США. Из-за санкций всё меньше банков поддерживают долларовые счета. Возможно, кто-то подскажет другие способы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Мне переводили по реквизитам гиви банка на карту визы ессно гививскую. Т.е. обычным банковским переводом на визу карту.Не знаю работает ли сейчас такой метод.Второй метод - это купить долларовую виртуальную карту российского банка на plati.ru, и пробовать переводить на нее, а дальше уже выводить.Спросите у продавца на плати.ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Лучше выбраться один раз на материк и открыть счет в нормальном банке с онлайн-банкингом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Лучше выбраться один раз на материк и открыть счет в нормальном банке с онлайн-банкингом.И каким макаром это поможет, если у вас крымская прописка?Прописка будет фигурировать при платежах, по крайней мере физический адрес получателя запрашивает банк переводящий на вас счет.При платежах как раз это проверяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Для отправки свифта точно не нужна копия папорта получателя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 подниму вопрос еще раз. Как на данное время лучше сделать для получения постоянных переводов из США? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.