ГрузоТакси Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Вывоз строительного мусора в СимферополеЗвоните +7(978)712-96-74Работаем по наличному и безналичному расчету (Минимальный Счет по безналу 10.000р(с НДС)).Работаем по 100% предоплатеViber +79787129674Вот's app +79787129674Telegramm +79787129674e-mail: 777trf@gmail.comНаш сайт: http://79787129674.simplesite.com/ Грузчики и Разнорабочие Оказываем Услуги Грузчиков и Разнорабочих.Стоимость 350р/ч (Ялта 400р/ч)Грузчики Без Грузоперевозки Минимальный Заказ 2ч Оказываем Услуги По Вывозу:- Строительный Мусор Как Навалом Так и в Мешках (с погрузкой и без)- Бытовой Мусор Упакованный- Хлам, Старую Мебель и т.д.- Уборка Помещений После Ремента, Уборка- от Мешка До Свалки, с Выносом, Сносом и Вывозом!!Дешево!! (делаем сборные заказы) Места Постоянного Базирования Техники и Бригады Грузчиков:- Севастополь- Севастополь Северная- Симферополь- Бахчисарай- Саки- Евпатория- Джанкой- Алупка- Ялта- Алушта- Феодосия- Судак - КерчьА также промежуточные пункты (без бригад грузчиков) Большой Штат Автомобилей:- Будка, Тент, Бусики (1т, 1,5т, 2,0т, 3,0т, 5,0т, 20т)- Рефрежираторы (1т-12т)- Термо-Будки (1-5т)- Самосвалы (3-40т)- Фуры, Полуприцепы (9-13,6м) (С Тентом и Без)- Манипуляторы (1-20т)- Погрузчики и Грузчики (услуги)Среднее время подачи автомобиля "день в день" 40 мин в зависимости от класса автомобиля и удаленности обьекта.Переезды Под Ключ! Для более оперативного выполнения заказа звоните по телефону! Ну и здесь черкнуть можете Изменено 19 ноября, 2016 пользователем ГрузоТакси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Специально для вас.Следующего предупреждения не будет — все темы отправятся в мусор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрузоТакси Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Специально для вас.Следующего предупреждения не будет — все темы отправятся в мусор. Спасибо)я всё усвоила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Задача: Я кувалдой разломал перегородки. На выходе - пара тонн битого кирпича, штукатурки, старых досок, обломков ракушки и арматуры. Венчает этот мусорник треснувшая железобетонная балка весом килограмм в сто и две крысиных мумии. Мешков не имею, желания упаковывать наломанное в них тоже. Ваши цены на вывоз в таком виде? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 пара тонн битого кирпича, штукатурки, старых досок, обломков ракушки и арматуры. Венчает этот мусорник треснувшая железобетонная балка весом килограмм в стоЯ думаю тебе это дорого обойдётся из расчёта 25 кг. за мешок.Опустить 1 мешок с 4 этажа - 100 р. Вам нужно приготовить 8 тыр. за спуск, потом ещё погрузка и тд. и тп.Классный бизнес!!! Молодцы ребята!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Опустить 1 мешок с 4 этажа - 100 р20 рэ, а не 100. Классный бизнес!!! Молодцы ребята!!!Цены более-менее адекватные, я считаю. 1 мешок снести со 2 этажа, погрузить в машину, стоящую не вплотную, и увезти стоит 25+5(спуск)+5(погрузка)+5(ориентировочно, поднести несколько метров) = 40 рублей. 40 мешков = 1600 рублей. Может и дешевле есть, но имхо, эту сумму я готов отдать за сэкономленные нервы, время и силы. Я, например, лично на горбу или кравчучке таскать мешки на мусорник не хочу - и спину жалко, и могут пистон вставить за вынос строительного мусора в бытовые контейнеры. Просто услуги даны для ситуации когда мусор после работ сметен и сложен в мешки, да еще и тонна получилась. А как быть, если всего мешков 10-15 набралось? Или когда ремонт делает человек слабый, которому бригада рабочих выломала стены, а теперь встала задача вынести это все? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрузоТакси Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Задача: Я кувалдой разломал перегородки. На выходе - пара тонн битого кирпича, штукатурки, старых досок, обломков ракушки и арматуры. Венчает этот мусорник треснувшая железобетонная балка весом килограмм в сто и две крысиных мумии. Мешков не имею, желания упаковывать наломанное в них тоже. Ваши цены на вывоз в таком виде? Уже скорее всего не актуально?) Извиняемся, но спасибо за активность на форуме :) Для оперативности всегда звоните! Договоримся. Цены лояльные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Уже скорее всего не актуально?)Ну, все равно интересно же. На будущее. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрузоТакси Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Ну, все равно интересно же. На будущее. для более точной оценки отправьте фотографию на электронную почту 01fun@bk.ru.Этаж, на сколько близко можно подъехать к подъезду, наличие арсенала инструмента лопаты мешки и тд. Изменено 17 июня, 2016 пользователем ГрузоТакси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрузоТакси Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 +79787129674 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.