Heavenward Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 В общем, ребята открыли галерею "Неправильный прикус". Название мне, конечно, не очень понравилось, а вот галерея клевая, да. Места там мало, но за счет работ пространство кагбэ расширяется. Получается своеобразное путешествие по разным картинам-мирам :) Ну, и экспозиция, скажем так, не форматная и не формальная. На данный момент там нэт никаких цветочков-ягодок и прочего, что обычно экспонируется, да. В общем, кому интересно, на этой неделе галерея будет работать с 15.00 до 19.00. Если что, можно предварительно позвонить по тел. +7978 ОО4-35-85.Адрес: ул. Ленина, 12, заходить со двора. Вход свободный :) facebookvkontakte Вот немного фоток работ и фоток с открытия выставки: Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Адрес и сколько за вход? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Идея отличная. Но... хм... в общем, как теперь развидеть обратно некоторые картины? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Адрес и сколько за вход? Да, самое главное забыла, адрес)) ул. Ленина, 12, заходить со двора. И вход свободный :) Ща еще в первое сообщение добавлю инфу) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Да, самое главное забыла, адрес)) ул. Ленина, 12, заходить со двора. И вход свободный :) Ща еще в первое сообщение добавлю инфу) Кстати,название очень клевое!Очень емкое и необычное.Сразу понимаешь,что здесь Шишкина не будет.Постараюсь посетить с женой эту выставку.Может она опять захочет рисовать ))) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 А че не форматного и неформального, то? Можно было ченить поконцептуальнее для старта замутить -писуары, подвешенные коровы, перформанс там какой, а то пара картин а-ля Энди Уорхол общую унылость както не особенно то разбавляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Кстати,название очень клевое!Очень емкое и необычное. Хм... Вероятно, я стала такой после рождения ребенка, но мне больше нравятся названия с более положительной коннотацией, ну, или созидательной, шоле) Просто на тот момент, когда придумывали название, меня в очередной раз перемкнуло) Я не хотела разговаривать с супругом и игнорила все, что с ним было связано) А потом, когда все прошло, название уже было готово. Конечно, постфактум я пыталась уговорить, шо, может, стоит поменять на какое-нить другое, шо-та вроде ARTодокс или еще какое-то, но они уже твердо решили, что будет именно "неправильный прикус", отакэ. Ну да ладно, они ж художники, им видней) А че не форматного и неформального, то? Можно было ченить поконцептуальнее для старта замутить -писуары, подвешенные коровы, перформанс там какой, а то пара картин а-ля Энди Уорхол общую унылость както не особенно то разбавляют. Хм... ну, смотря с чем сравнивать и что брать за точку отсчета. Просто, как правило, в обычных галереях выставляют разные там пэйджики-натюрмортики. А тут не совсем такое. А вот назвать искусством писсуары или подвешенных коров как-то язык не поворачивается. ИМХО, это все псевдоискусство от лукавого) Посмотрите М. Шемякина о современном искусстве, познавательно, да. Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 мне понравился синий кот. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Эх, как жалко что я ничего не понимаю в изобразительном искусстве! Так бы может зашел.Мне бы больше было интересно если б кто то из художников согласился по-позировать для портрета в своих студиях (что б антураж был). Образ художника - находка для фотографа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 мне понравился синий кот.С чего вы решили, что это кот? Мне нравится картина где 2 тетки, у одной прямые руки протезы, а у второй вместо глаз светодиоды. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Пэтро, гггг, твое описание картины лучше )))) но я долго смотрела. там таки кот. в траве.а как вам Ленин? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Банально. Модное нынче направление. Сделано с фотографии Ленина перед смертью. Он на ней похож на сумасшедшего. Это не лицеприятно. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 https://m.youtube.com/watch?v=e7W5Y6UvbvA Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 уютненько, не хватает только томика Мандельштама на полочке, гитары и польского ...ну вы поняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.