kofr Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Всем привет! В общем,есть такой старенький ноут,у которого максималка WLAN - стандарт G.Хочется заменить WLAN на карточку с поддержкой стандарта N. Когда начал разбираться,выяснилось, что многие производители спецом зашивают коды девайсов в биос, что вызывает ошибку "104-Unsupported wireless network device detected". Можно ли как-то узнать,будет у меня такая проблема при замене или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogr Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Всем привет! В общем,есть такой старенький ноут,у которого максималка WLAN - стандарт G.Хочется заменить WLAN на карточку с поддержкой стандарта N. Когда начал разбираться,выяснилось, что многие производители спецом зашивают коды девайсов в биос, что вызывает ошибку "104-Unsupported wireless network device detected". Можно ли как-то узнать,будет у меня такая проблема при замене или нет? Купи усб-вафлю и не парься... 1000 руб. удовольствие... =3eoq-a0ii-7hk1&mode=list"]Моя ссылка Даже АС вон длинковский за 1500 руб есть... Проблем не будет... Это обычно у HP, Lenovo и IBM народ пишет...купи усб и не парься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 С разборок можно подобрать фирменный адаптер, но лучше и дешевле USB. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 2 марта, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Можно ли как-то узнать,будет у меня такая проблема при замене или нет? 99.9%, что не будет ошибки. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Ogr,Rumlin, не проще и не дешевле :) Это обычно у HP, Lenovo и IBM народ пишет...Да,я обратил на это внимание. GSMmaster, моно брать любой,не относящийся к фирменным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.