Jump to content

Где в Симферополе есть Вазовский официальный центр?

Recommended Posts

В общем нужно сделать дубликат ключа который на всё ( зажигание, двери, багажник)

Естественно документы на машину есть:)

В общем нужно сделать дубликат ключа который на всё

В переходах уже давно ключи с иммобилайзером делают. Вряд ли на Вазе что-то более сложное smile.gif

Порекомендую дядьку, работает на улице Куйбышева, недалеко от стомат. поликлиники, делал у него дубликат на VW, проблем нет.

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

В общем нужно сделать дубликат ключа который на всё ( зажигание, двери, багажник)

Естественно документы на машину есть:)

Крым, Симферополь г., просп. Победы, 211а

+7 (3652) 57-47-57 ladakuban.ru

ежедневно, 9:00–20:00

или http://rd-lab.ru/eshop/index.php?cPath=31_42&osCsid=h3slkg8ofmagtam8h5toruri04

потом личинку и обучить

В переходах уже давно ключи с иммобилайзером делают. Вряд ли на Вазе что-то более сложное smile.gif

Порекомендую дядьку, работает на улице Куйбышева, недалеко от стомат. поликлиники, делал у него дубликат на VW, проблем нет.

Напишите в личку пожалуйста координаты дядьки через которого делали, сколько вышло по деньгам? если не военная тайна конечно:)

На центральном рынке мастерская есть, вход со стороны Субхи.

Я себе заказывал простой ключ, "противоугонный" (без чипа). Обошелся в 500 руб.

На центральном рынке мастерская есть, вход со стороны Субхи.

Я себе заказывал простой ключ, "противоугонный" (без чипа). Обошелся в 500 руб.

Скажите, для чего такой ключ нужен?

Цены только космические были, купить в интернете заготовку с чипом под свое авто, нарезать в обычной мастерской и запрограммировать ключ у официалов - намного дешевле.

Скажите, для чего такой ключ нужен?

Доверяя человеку ключ, ты доверяешь ему весь автомобиль. Но бывает, нужно доверить ключ "малонадёжному" человеку (например, ребёнку или подвыпившему другу) чтобы он положил в машину вещи, или просто посидел в машине, но никак не для того, чтобы он на ней уехал.

Цены только космические были, купить в интернете заготовку с чипом под свое авто, нарезать в обычной мастерской и запрограммировать ключ у официалов - намного дешевле.

Знакомый заказал в Китае "родной" складной ключ. Всего-то и сделал, что чип туда переставил. Не работает. Машина не видит ключа. В старом ключе видит, просто отдельный чип видит, а в новом ключе не видит. Окак.

В старом ключе видит, просто отдельный чип видит, а в новом ключе не видит.

Может, в новом ключе лезвие расположено под другим углом. При повороте ключа в положение "старт" чип не попадает в нужное место. Или корпус металлический и экранирует чип.

Знакомый заказал в Китае "родной" складной ключ. Всего-то и сделал, что чип туда переставил. Не работает. Машина не видит ключа. В старом ключе видит, просто отдельный чип видит, а в новом ключе не видит. Окак.

У себя проверял, ключ видится на расстоянии до полуметра от замка зажигания, не слабо китайцы постарались, чтобы так заэкранировать.

намного дешевле

Мне надо было прямщас smile.gif

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

• 3 weeks later...
Мне с год назад за 5000 там же напаривали. Не на калину, правда, но тоже с иммобилайзером.
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Мне с год назад за 5000 там же напаривали. Не на калину, правда, но тоже с иммобилайзером.

Покупаешь ПДУ с личинкой ,цена максимум 1500,личинку вытачиваешь у ключников и обучаешь.Это про ВАЗ.

• 2 weeks later...

А если нету в наличии обучающего ключа? Его уже потеряли до меня

А где сделали по дешевле?