bormaley Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Ирина, при всём уважении - ждем вас в сентябре.. не раньше... да вы и сами в курсе ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Когда есть Турция, зачем делать вторую крымскую Турцию. Я имею ввиду зачем продвигать турецкую модель, где есть крупные отели, со своими территориями, работающими по принципу «всё включено»? Крым должен отличаться. Важно сохранить открытые пляжи и пространства, снабдив их минимальным сервисом, избежать высотной застройки. По оценкам экспертов до 80% туристов едут именно за таким отдыхом. Отсутствие моста увеличивает затраты на дорогу, так как авиабилеты дорогие, а переправа стоит автовладельцу пусть и некритичных сумм, но около 5000 руб. ( в обе стороны) надо отдать за паром, если ты на легковом автомобиле. Но вот скоро построят мост и в Крым хлынет массовый турист. А куда ему родимому податься? Нынешняя политика крымских властей убивает дешевый сегмент отдавая преференции жуликам-депутатам владеющим туристическими крупными объектами и тем, кого последние регулярно лоббируют в Госсовете. Желание чиновников и местных депутатов, отвечающих за туризм принять законы о пляжах, позакрывать их, сделать платными, приведёт к катастрофе. Туристы не поедут к депутатским заборам. Но им на это наплевать, они пекутся о нескольких десятков своих санаториев.У меня до сих пор нет понимания какой итого будет сезон 2016года, но есть большие опасения, что сезон 2017 года может быть провальным. Причины не только экономические и политические. Основная причина в неграмотном менеджменте и варварском отношении к основным крымским ресурсам со стороны некоторых деятелей из крымского Совмина, которые под видом инвесторов готовы затащить жуликов-строителей, а так же закрыть глаза на «кривые» разрешения на застройку, как в последние украинские годы, так и в 2014-2015 годах. Строят, строят и ещё раз строят, забыв, что Крым это не строительная площадка, а сложившийся курорт. Увы, благодаря им лучшие курортные места теряют свою привлекательность.Мой хороший приятель рассказал о десятках схем легализации незаконных строек и застроек, которые можно аннулировать, если есть желание и политическая воля руководства Крыма. Но увы, у Сергея Аксёнова этого нет, одни слова и возмущения и отсутствие ответственной команды изменений.Я устал им объяснять, что Крым это не только гостиница и сервис, в первую очередь крымский курорт это замечательная природа, красивые пейзажи и просто свободное пространство. Если кому нужны крутые гостиницы и сервис, то они поедут скорее всего не в Крым и слава богу. Так что очень важно крымским руководителям понять как спозиционирован Крым и что привлекало, и ещё пока привлекает туристов. Подсказка – уникальная природа, уникальные виды, но которые активно застраиваются жуликами-инвесторами.Сергей Аксёнов делает громкие заявления, создает комиссии, но мое личное мнение, что всё это попытки сбросить давление в обществе, которое видит происходящий беспредел. Увы, я за все эти два года не увидел ни одного результата, ни одного сноса, всё остается на уровне разговоров и обещаний начать сносы осенью. Даже взять визит его в Коктебель, где Сергей Валерьевич был в шоке. Но нет результатов!!!! Ничего не снесли, заборы на месте, Коктебель тонет в дерьХме пока ваши чиновники не могут собрать необходимые документы на запуск уже почти готовых очистных сооружений.А сколько таких объектов по всему Крыму? Много, очень много и их продолжают строить сейчас, несмотря на то, что строительство с 1 июня запрещено в 500м зоне!!!!! Но строят негодяи. Вот такие дикие грузовики с камнем, цементом, щебёнкой, непокрытые, мотаются по крымскому побережью. Автотуристы в шоке от такой простоты, когда на их машины летят камни и пыль, а сезон в полном разгаре.Ну какой тут нафик туризм Сергей Валерьевич??????!!Всё на контроле у Главы Республики, но где результаты? Их нет. Ваши вице-премьеры больше болтают языком, чем делаютНарод воет, а у вас на носу выборы. Рейтинг ЕР стремится к нулю, а чудес для народа никаких. А Вам предложили возглавить список ЕР. Чем крыть будете? Сносить будем или шашечки?Охотники за головами, или Крымская маниловщинаКак нибудь фотки добавлю как чхали на Аксенова в Евпатории и строят на побережье. Очевидно надо агитировать на выборах против ЕР, но оставить Аксенова - пусть доделывает, что обещал. Нефиг отдыхать в Думе. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 какая красивая формулировка :rofl: Пробы морской воды у крымского побережья пока стандартны, но с канализацией надо что-то решать – Роспотребнадзорhttp://www.c-inform.info/news/id/40346 ...Но я хочу сказать по опыту прошлых сезонов, как правило, нестандартные пробы начинаются с июля, когда рекреационная нагрузка увеличивается – это первая причина. И вторая причина – увеличивается нагрузка на наши канализационно-очистные сооружения, не совсем хорошо работающие, которые сбрасывают все это в море»... мол, да - говно... как, впрочем и всегда летом... но вы не переживайте, всего вам хорошего... лето скоро закончится :rofl: хммммм... это они видать после Коктебеля так поскромничали - http://www.crimea.kp.ru/online/news/2437531/ Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ankr21 Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Печаль какая. Я не понял - стоит ли в Крым в этом сезоне ехать? Скажем в начале сентября. В прошлом году я что-то ни одной какашки в море не видел. Были в Коктыбеле, Утесе и Евпатории. Пляжи не сказать что пустые, но кости можно было бросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 июля, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 тоит ли в Крым в этом сезоне ехать? Скажем в начале сентября. Именно в начале сентября лично я бы не ехал. Запросто может быть уже холодно. Лучше в июле. А море чистое. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ankr21 Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) Именно в начале сентября лично я бы не ехал. Запросто может быть уже холодно. Лучше в июле. А море чистое. В июле никак не получается. Могу только в сентябре. Прошлый год были с 8 по 19 сентября. Погода была - сказка. Не очень жарко. Море в Коктебеле и Утесе около 24, в Евпатории попрохладнее - 22, но тоже ничего. В Новосибирске официально в пионерлагерях купальный сезон открывался при температуре воды 17 градусов. Изменено 1 июля, 2016 пользователем ankr21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Погода становится все менее предсказуемой. Один год в сентябре может быть хорошо, а в другой уже холодно, но в октябре снова тепло по летнему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 самый прикол это снег в октябре. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 самый прикол это снег в октябре.В каком-то затертом году в Судаке 7 ноября вода в море была теплейшая, а воздух уже бодрил. Мы купались до опупения, но выйдя из моря быстро одевались в свитера. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ankr21 Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Ну ладно, погода в сентябре непредсказуемая. Переживем. Я в Байкале в конце мая купался. Только лед сошел. Ну чисто по приколу. Заскочил на 2-3 минуты и на солнышко греться. А как на счёт какашек? Неужели море за год так сильно загадили? В 2015 море чистое было относительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 еду в сентябре.Обещаю: в море какать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 #сезонпровален# ((( позвонила маклерше в Кастрополь за ценой в 1200. Уже 2200! И это прошло четыре дня... Намекают , что будет 2500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 - мужик, почём петуха продаёшь?- за тыщу.- а что так дорого?- деньги нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ankr21 Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 еду в сентябре.Обещаю: в море какать не буду.Я тоже в море обычно не какаю, но в отеле или гостинице - бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 В Ласпи созерцал жуть_какую_почти_космическую систему очистки стоков.Площадью с десяток элингов. Одного оборудования - на десяток Геленвагенов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ankr21 Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) А Ласпи это где? Прогуглил. Между Форосом и Севастополем. Я там еще не был. Изменено 1 июля, 2016 пользователем ankr21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Мы ехали от Бахчисарая влево деревнями к морю. По обледеневшей крутой дороге (на новый год было) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Млять. А я в этом году в Крым с семьёй приехать не смогу. Так жалко. Придётся на даче время проводить. :( Пересматривал сегодня ютуб. Народ видео выкладывает последних дней/недель, как в Партените, Судаке, Ялте, Алуште отдыхает - мне откровенно завидно. :( Детишки с родителями на море плещутся, солнышко припекает, иногда волны - кайф. Прямо так и хотелось нырнуть в экран монитора глядя на всю эту прелесть и красоту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Вот тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Самому интересно, до 300-400 $ в сутки уже задрали?Моя ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ankr21 Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) Ну вас всех нафиг. Поеду в первых числах сентября. Мне в прошлом году понравилось. Думаю в Евпатории дней пять поконтоваться, а потом мотану в Гаспру. Еще в Ялте не был ни разу. Там есть что посмотреть? Изменено 1 июля, 2016 пользователем ankr21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Гы. Не ошибся. Задрали.Наш номер нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 в Партените, Судаке, Ялте, Алуште отдыхает - мне откровенно завидно.А что там? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Ну вас всех нафиг. Поеду в первых числах сентября. Мне в прошлом году понравилось. Думаю в Евпатории дней пять поконтоваться, а потом мотану в Гаспру. Еще в Ялте не был ни разу. Там есть что посмотреть?В Евпатории могу дать телефон. У хозяйки во дворике несколько номеров. Находится на "косе" со стороны въезда от Симферополя. Недалеко от Оазиса. До моря 2 минуты ползком.У нее три 1-к номера со всеми условиями и один из 2-к+кухонька (душ-туалет в обеих комнатах).За двушку в том сентябре на троих отдавали по 1800. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ankr21 Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) В Евпатории могу дать телефон. У хозяйки во дворике несколько номеров. Находится на "косе" со стороны въезда от Симферополя. Недалеко от Оазиса. До моря 2 минуты ползком.У нее три 1-к номера со всеми условиями и один из 2-к+кухонька (душ-туалет в обеих комнатах).За двушку в том сентябре на троих отдавали по 1800.Ну такие дела с кандачка не решаются. Но спасибо. Предложение заманчивое. Обмазгуем. Евпатория очень понравилась. В 2015 в сентябре останавливались в отеле Русское море. 3200 на двоих за обалденный люкс. Честно говоря, в Европе (Хорватия там Черногория, Греция, Италия) номера меньше были. Но не сочтите это за рекламу, просто делюсь впечатлениями. Забыл добавить. Люкс брали не потому что мы какие-то привередливые. А просто стандартов не было на тот момент. Дикарем ехали, без предварительного бронирования. Но мы с женой довольны остались. Ну переплатили чуток - не страшно. Изменено 1 июля, 2016 пользователем ankr21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.