Симферопольский Форум: Честная конкуренция? - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Честная конкуренция? Кто столкнулся с такой конкуренцией?

#1 Пользователь офлайн   supraghost 

  • Пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Новичок
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 28 Август 12
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 23 Январь 2016 - 14:23

Даже скрывать не буду! Ходят по квартирам Миранда-Медиа, стучит людям в квартиры, рассказывает истории, что провайдер скоро прекратит работать, переподключайтесь быстрее! "Со слов абонентов" Уже как бы не первый случай! Господа из миранды, ведение бизнеса таким способом, повлечет за собой тоже некоторые неудобства в вашу сторону....


Поблагодарили: 1

#2 Пользователь офлайн   Местный Сусанин 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 1 388
  • Регистрация: 10 Апрель 12
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 23 Январь 2016 - 15:35

Так я не понял, чего представитель Реалвеба хотел донести до местных? Кого и что будут отключать то? Дык и вы ходите с тем же самым месседжем))))


Поблагодарили: 1

#3 Пользователь офлайн   NikolaY II 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 74
  • Регистрация: 28 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 23 Январь 2016 - 16:23

У вас должна быть база номеров абонентов. Сделайте рассылку...


#4 Пользователь офлайн   Gennadyi 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 6 752
  • Регистрация: 17 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 23 Январь 2016 - 19:12

Просмотр сообщенияsupraghost (23 Январь 2016 - 14:23) писал:

Даже скрывать не буду! Ходят по квартирам Миранда-Медиа, стучит людям в квартиры, рассказывает истории, что провайдер скоро прекратит работать, переподключайтесь быстрее! "Со слов абонентов" Уже как бы не первый случай! Господа из миранды, ведение бизнеса таким способом, повлечет за собой тоже некоторые неудобства в вашу сторону....

Обращаться по телефону: +7-978-747-36-83

Не любо - не слушай, а врать не мешай !
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74

#5 Пользователь офлайн   Den3 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 4 874
  • Регистрация: 29 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 21:20

По поводу тормозов интернета... Вот что опубликовал мой провайдер

Цитата

Уважаемые Абоненты!

Уведомляем Вас, что падение скорости в вечернее время не связано с качеством опорной сети компании!

С июня месяца прекратили действовать транспортные каналы со стороны Чонгар и Армянск, и все операторы полуострова столкнулись с проблемой единственного поставщика интернет трафика с материковой России. В связи с этим отсутствие качества предоставления услуг, связано с монополией предоставления данных каналов связи.

Мы ведем переговоры с альтернативными компаниями, которые пытаются зайти в Крым и предоставить качественную услугу, но сталкиваемся с проблемой владельцев кабеля, которые хотят завышенную цену за транспорт! В скором времени ряд поставщиков обещают пробить блокаду и предоставить качественный канал интернет в Крым, что в свою очередь позволит вернуть то качество, которое было ранее!


Поблагодарили: 2 :

#6 Пользователь офлайн   Schwein 

  • –· ·– ···· ··– ·––– ··––··
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 14 845
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 09 Сентябрь 2017 - 00:34

Просмотр сообщенияDen3 сказал:

Вот что опубликовал мой провайдер

Realnet решил зачем-то поинформировать широкую общестенность об операторском закулисье... Ну б-г ему в помощь.


#7 Пользователь офлайн   Пэтро 

  • Рублю
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 4 226
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородЛуговое
  • Страна:  

Отправлено 09 Сентябрь 2017 - 01:43

почему реал-нет не хочет взять больше полосу?

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Луговом, Строгановке, Денисовке, Битаке, Гурзуфской, Лермонтова, Куйбышева.
+79787647406

#8 Пользователь офлайн   Den3 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 4 874
  • Регистрация: 29 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 09 Сентябрь 2017 - 10:27

Просмотр сообщенияSchwein сказал:

Realnet решил зачем-то поинформировать широкую общестенность об операторском закулисье... Ну б-г ему в помощь.

Ну так переводит стрелки с себя на другого))). А то ж претензии к ним пользователи предъявляют.


#9 Пользователь офлайн   Race-Street 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Новичок
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 13 Июнь 15
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородЖелезнодорожный
  • Страна:  

Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 09:35

Realnet хоть что то объясняет, а у меня вот Simstar, второй месяц регулярно перебои, или отсутствие нета и по телефону вежливо принимают заявку, а никто не приходит)), думаю, к кому от них свалить, тритела и гиганета в доме нет


#10 Пользователь офлайн   supraghost 

  • Пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Новичок
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 28 Август 12
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 09:42

Просмотр сообщенияПэтро (09 Сентябрь 2017 - 01:43) писал:

почему реал-нет не хочет взять больше полосу?


А причем тут полоса? Канал взят с запасом, но все затыки происходят у ростелекома на материке! По сети ростелекома проблема совсем не наблюдается, но все вменяемые ресурсы за пределами сети ростелекома ужаты до предела. Их тех. отдел наотрез отказывается исправлять проблему, объясняя что внутри сети всё хорошо, а то остальные участники точек обмена трафика их не интересуют. Поэтому такие операторы как РЕТН и ему подобные не хотят иметь дело с ростелекомом!


#11 Пользователь офлайн   Пэтро 

  • Рублю
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 4 226
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородЛуговое
  • Страна:  

Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 10:20

Какие-нибудь примеры можно показать?

например спидтест узла ужатого до предела.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Луговом, Строгановке, Денисовке, Битаке, Гурзуфской, Лермонтова, Куйбышева.
+79787647406

#12 Пользователь офлайн   supraghost 

  • Пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Новичок
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 28 Август 12
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 16:46

Просмотр сообщенияПэтро (12 Сентябрь 2017 - 10:20) писал:

Какие-нибудь примеры можно показать?

например спидтест узла ужатого до предела.


в вечернее время трасерт на танки посмотрите, и увидите что после ростелекома идут жуткие затыки на сервера которые находятся в фиорде например!


Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей