Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 4 мая, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 ... Чиновникам надо бы делать выводы, что может понадобиться более одного борта единовременно. Причем в любой не предсказуемый момент ...как впрочем и сегодняшняя ситуация-застала врасплох ,а это не есть хорошо ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Думаю что последуют "незапланированные" отставки и обоснованная ротация кадров.Абы на пользу общему делу,а не в угоду кому нибудь ... При РФ Министерство здравоохранения Крыма возглавляли Каневский->Могилевский->Голенко(действующий)3 года - 3 министра. По министру на год. В октябре прошлого года попал в больницу. Пододеяльник выдали из поставок по ленд-лизу Фото сделал сам. Материал очень плотный - в 2 раза толще обычного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 4 мая, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 При РФ Министерство здравоохранения Крыма возглавляли Каневский->Могилевский->Голенко(действующий)3 года - 3 министра. По министру на год. В октябре прошлого года попал в больницу. Покрывало выдали из поставок по ленд-лизу Фото сделал сам. Материал очень плотный - в 2 раза толще обычного.Че тут плохого ,если покрывало хорошего качества ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Че тут плохого ,если покрывало хорошего качества ? Да я не жалуюсь. Если бы не больница, то оставил его себе как сувенирна 9 Мая(предложив взамен своё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 4 мая, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Да я не жалуюсь. Если бы не больница, то оставил его себе как сувенирна 9 Мая(предложив взамен своё)Ну его.Больничную тему продолжать...Ничего личного. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Ну его.Больничную тему продолжать...Ничего личного. Анекдот про попа и публичный дом помните? Ключевая фраза -батюшка, вы или трусы оденьте или крест снимите. Это я в плане вашего ника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 4 мая, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Анекдот про попа и публичный дом помните? Ключевая фраза -батюшка, вы или трусы оденьте или крест снимите. Это я в плане вашего ника. Тю,а че в моем нике то не правильно?Все вроде на месте и там где крест и там где в низу.ГЫ! Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Следком возбудил уголовное дело против замначальника управления земельного контроля Севастополя. Чиновника подозревают в получении взятки за сокрытие размеров нарушений застройки в Любимовке. В посредничестве при получении взятки подозревают адвоката застройщика.http://primechaniya.ru/home/news/maj_2017/zamglavy_zemkontrolya_sevastopolya_vzyali_na_vzyatke/Следствие установило, что летом 2015 года замначальника Севземконтроля узнал о планирующейся проверке его подчиненными собственника участка на улице Качинский тупик, который нарушил строительные нормы при возведении частного дома. Улица находится возле популярного пляжа Любимовка в одноименном пригороде, рядом с одноименным кемпингом.Чиновник предложил адвокату, представляющему интересы владельца участка, передать ему 1 млн рублей за занижение объема допущенных при постройке дома нарушений, а также за пассивную позицию представителя управления земельного контроля в суде в ходе рассмотрения иска о понуждении к сносу дома. Адвокат довел требования до собственника участка. В период с сентября 2015 года по август 2016 года замначальника управления через посредника-адвоката получил часть требуемой им взятки в сумме 300 тыс рублей. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Аж слеза навернулась Аксенов за год заработал меньше своих «материковых» заместителей "В собственности главы республики по-прежнему нет ни жилья, ни земельного участка, ни автомобиля" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Та там его супруга тянет семейный бюджет)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 10 мая, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Матриархат нынче не редкость.Если бы моя столько "вытянула" я б не отказался в "прыймах" походить. :rolleyes2: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Ну все чиновники у жен на шее сидят, наш не исключение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Та там его супруга тянет семейный бюджет)). Что-то попадалось в году 2015-м про имущество собственником, которого оказалась мать Аксенова. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Что-то попадалось в году 2015-м про имущество собственником, которого оказалась мать Аксенова. на сайте СМ есть вся раскладка. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Аж слеза навернулась Аксенов за год заработал меньше своих «материковых» заместителей "В собственности главы республики по-прежнему нет ни жилья, ни земельного участка, ни автомобиля" https://youtu.be/MZUW4wQNtJU Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Хорошая сказка, что- то не верится что после выборов что- то изменится - https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=292263644518665&id=100012050958006&refid=8&_ft_=qid.6418872652989174571%3Amf_story_key.6897462749790355735%3Atop_level_post_id.292263644518665&__tn__=%2As *** "Команда Константинова" все еще верит, что может распоряжаться Крымом как своей вотчиной. Если сам Владимир Андреевич не перестроится, не сделает выводов, не почистит ряды - жадность этих людей ничего хорошего ему не принесет. Россия тем и отличается от Украины, что с коррупцией расправляются на раз - глазом не моргнете.Как минимум, в следующем Госсовете уже будет другой состав. А по части Госсовета и некоторым министрам как бы не было состава преступления... Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 11 мая, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Улита медленно едет,но таки приезжает ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Ялта13 мая. Ялта. Глава администрации города-курорта Ростенко неисправим: сегодня на общественных слушаниях в очередной раз напомнил ему о мусоре у портрета Путина на набережной.https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1412620328760730&set=a.342020389154068.137743.100000383282399&type=3 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Lenta.ru про крымское министерство карьеров https://lenta.ru/articles/2017/05/17/ralli_po_tihomu/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 А вот и часть записи развода предпринимателя на взятку Писареву, в котором голос похожий на голос Щербулы говорит, Крым тут не территория России.. Вот так думает каждый укрочиновник в российском Крыму..https://www.facebook.com/alexandr.talipov/posts/1398213290272912https://www.youtube.com/watch?v=UAPuMjG1-9Q Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 25 мая, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Спецам такой эпизод раскрутить легко.Был бы приказ...А без приказа НИКАК . Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 25 мая, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Продолжение ситуации ??? http://news.allcrimea.net/news/2017/5/25/v-kerchi-deputaty-vzbuntovalis-protiv-glavy-gorsoveta-81039/ Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Еще продолжение https://www.facebook.com/alexandr.talipov/videos/1398375520256689/Запись разговоров голосов похожих на голоса бывшего главы администрации Керчи Писарева и действующего главы горсовета Керчи Щербулы с предпринимателем. Именно от этого предпринимателя в последствии Писаревым получена была взятка и он был арестован. В записи фигурирует таинственный шеф (возможно Константинов) который вымагал ранее от предпринимателя для решения его проблем один миллион долларов США. Деньги не были выплачены, у предпринимателя начались проблемы. Подробности в записи.https://www.youtube.com/watch?v=tRsODR9CM2M Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 26 мая, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Презумпция невиновности https://kerch.fm/2017/05/26/v-kerchi-scherbula-nesmotrya-na-zayavlennyy-otpusk-uchastvuet-v-soveschanii.html Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Презумпция невиновности https://kerch.fm/2017/05/26/v-kerchi-scherbula-nesmotrya-na-zayavlennyy-otpusk-uchastvuet-v-soveschanii.htmlА как по-другому? Ее не сняли, не арестовали, сессия горсовета по представлению СК решение не приняла. Она-отмороженное существо, не очень умная, искренне верит, что Главпрораб ее не сольет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.