Jump to content

Министры Крыма

Recommended Posts

Это шедевр от крымских чиновников. Чтут традиции Потёмкина Таврического.

ШОУ ДЛЯ МИНИСТРА. В Евпатории специально для министра здравоохранения России «открыли» долгожданный сосудистый центр и в тот же день его… закрыли.

http://evpcur.16mb.com/index.php?option=com_content&view=article&id=1445%3A-lr-&catid=43%3A2011-12-19-11-45-35&Itemid=81#top

По информации, поступившей в редакцию «Евпаторийской здравницы», шикарная меблировка отделения, которая так приятно поразила В. Скворцову, была взята напрокат в одном из мебельных салонов. Туда же, якобы, она и была возвращена сразу же после спектакля. Роли санитаров и медсестер, встречавших московскую гостью в каждом из продемонстрированных ей кабинетов и палат (мол, хоть сейчас готовы принимать пациентов!), судя по размещенным на официальном сайте фото, могли успешно сыграть студенты местного медицинского колледжа. Благо, находится он совсем рядом с больницей, так что у медицинского начальства всегда есть под рукой дармовые участники подобных представлений. Даже компьютеры, мониторы которых в момент прохода министра со свитой так деловито светились на каждом рабочем столе, оказались не «местными», а большей частью собранными из разных служб.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

В Почтовом пол года назад торжественно открыли ветеринарную клинику. Не знаю для кого, но всё было красиво.

Ну вот до сих пор висит замок )

Пошло в СМИ

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1248458765224790&id=100001820358721

Министр ЖКХ Крыма предложил расстреливать общественников за петиции. Посмотри осмелели, пишут тут.... План реконструкции Симферополя им не нравится, а еще клевещут, что проект украинский, и два раза за него платили, тогда и сейчас....

Крым в старый анекдот превращается:

Идет заседание органа государственного на острове. Председательствующий.

- Бизнес подмяли, тендеры и деньги распределили. Пора и о людях подумать!

Один министр, негромко.

- Я бы себе взял душ сто.

Министр ЖКХ Крыма захотел расстреливать людей

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

От этого министра ничего другого ожидать не следует! Уж поверьте на слово... Этакое быдловатое создание с замашками и манерами бандюков из 90-х годов. С таким "деятелем" как мы очередную зиму переживет - не знаю. Лишний раз подтверждается, что нормальные специалисты с материка в Крым пока ехать не хотят, к сожалению :tears:

• 4 weeks later...

Видимо ждём когда упадёт кому-нибудь на голову. Симферополь, стадион Локомотив.14695575_1033417576770763_4364727310135102044_n.jpg?oh=4b21e824ebb6884adbdc15d9950fc25e&oe=589D42FF

Опоры изготовлены из листового металла, закрученного в трубу и сваренного по стыкам. Незащищенные от воздействия окружающей агрессивной для черного металла среды швы корродируют насквозь. В зависимости от глубины проникновения коррозии, может наступить момент, когда красить опоры уже будет поздно, а несущих других элементов у нее нет. Она самонесущая. Это приведет к необходимости их полного демонтажа и изготовления новых опор. А за ними полетят и осветительные приборы и площадки для их монтажа. В итоге, денег, затраченных из бюджета страны потребуется значительно больше, чем необходимо лишь просто для поддержания лакорасночного покрытия в надлежащем состоянии. У нас есть целое министерство СПОРТА и целый МИНИСТР. Чем же они заняты, если это уже второй год мозолит всем симферопольцам глаза и даже не прикрыто, где-то там на складе, о чем МИНИСТР может сказать, ну не знал я, хотя как бы и на складе что творится, тоже должен знать по сути своих должностных обязанностей.

Новый министр спорта

http://www.c-inform.info/news/id/44544

FB: Перефразируя Ильича: каждая секретарша может управлять министерством!

Новый министр спорта

Не, ну а что? :)

Вон слухи ходят что в Москве Мутко снимут и на его место Тину Канделаки министром сделают. :facepalm:

О как, было бы не дурно, тогда уж, к нам на сельхоз Шнура направить
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

на его место Тину Канделаки министром сделают

Проверенные соратники однокроватники :rolleyes2:

Новый министр спорта

а народ уже раскапывает :)

14680762_1274676779269655_3976226467035601665_n.jpg?oh=1538bf751caa7639241da18c97b0e456&oe=5894C1C5

Олег Крючков Мы рады. Вы не поняли, карьерный лифт. Новые лица. Спорт - язык мира.

Олег Крючков

3 ч · отредактировано

Мне нравится. Манерная. И машина как у спикера.

14732113_1274757442594922_5745703373552629797_n.jpg?oh=d2e1a58cdfedeb75a9c6267038fd854a&oe=58A88EA8

Илья Изотов А еще Елизавета исполнительный директор крымской федерации дзюдо)). А президентом там г-н Константинов)). http://judo-sambo.ru/federation/presidium

и самое фееричное:

Олег Крючков Награждена медалью "За защиту Крыма". Теперь все ясно. Неизвестные герои "Крымской Весны". Бойцы невидимого фронта.

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

bormaley,

14720370_1177945165633060_5831201976397360046_n.jpg?oh=69790c7f1a5d88fad8f2057574d5dc51&oe=58A92B71

Полонский рассказал, что совет министров принял постановление, в котором приведен порядок организации и проведения мероприятия. В Симферополе, по словам вице-премьера, пройдут «шествие, митинг, флешмоб хороводов народов России и так далее».

Аксенов прервал Полонского: «Дмитрий Анатольевич, импортозамещение. Слово „флешмоб“ надо из лексикона удалить». Тогда вице-премьер предложил использовать фразу «народная забава» вместо слова «флешмоб».

«У меня тоже слова-паразиты присутствуют, но просто уже пора прекращать», — закончил мысль Аксенов, после чего Полонский констатировал: «Народную забаву проведем — хоровод».

Верхи Крыма общими усилиями повелели считать флешмоб народной забавой

:whistle:

Горный написал о новом министре http://echo.msk.ru/blog/amountain/1858898-echo/

За прошедшие две недели было очень много интересных встреч, задавали очень много вопросов про Крым и что у нас тут. происходит. Федеральные товарищи очень озабочены этим вопросом. Что мне им отвечать? Отвечаю просто – НИЧЕГО ХОРОШЕГО, да и море уже холодное.

Федералов уже достали все эти крымские фокусы и я с ними полностью согласен.Думаю, скоро начнётся, точнее уверен.

Удивлялся как можно было проукраинского Цекова в сенаторы, но не только я его помню - http://www.r-nav.ru/sovet-federacii-rassmotrit-vopros-o-lishenii-cekova-zvaniya-senatora-anatolij-los/

Была также отмечена решающая роль нынешнего члена Совета Федерации Сергея Цекова в предательстве и разгроме Республики Крым в середине 90-х годов прошлого столетия и дальнейшем развале русского движения полуострова, что предопределило в конечном итоге нахождение Крыма и Севастополя почти на четверть века под украинской оккупацией.

Крымская верхушка во главе с Цековым, руководившим в то время крымским парламентом, фактически сдала режимуКучмы Республику Крым и российский выбор крымчан

Кто подставил Владимира Владимировича в Крыму?

http://c-eho.info/politika/krym/item/2863-kto-podstavil-vladimira-vladimirovicha-v-krymu

Кто подставил Владимира Владимировича в Крыму?

а в чем подстава-то? что журналистке не понравилась встреча?

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

новый министр с/х Рюмшин, кстати

ну он профи в этой отрасли, может и будет толк. Осталось воду найти

Много кому не понравилось - все пишут, как об разыгранном утреннике. Говорят на материке это проходит по другому.

Осталось воду найти

Канал был не везде. Выращивали же культуры, что не требуют воды - табак, лекарственные, эфирные

По словам спикера, целью данной стратегии является разработка действий, которые позволят за 10 лет вывести Крым в тройку лидеров Черноморского региона.

«А это, в свою очередь, ставит перед органами власти автономии непростые вопросы по оптимизации сферы управления, как в кадровом, так и в структурном отношении», – отметил Владимир Константинов.

2010 год :rolleyes2:

управление Федеральной антимонопольной службы по Республике Крым и Севастополю потребовало от администрации Симферополя прекратить нарушать антимонопольное законодательство.

Речь идет о конкурсах на право размещения нестационарных торговых объектов. В действиях симферопольских чиновников УФАС усмотрело нарушение части 1 статьи 15 ФЗ «О защите конкуренции»: нет четкой методики определения победителей при проведении подобных конкурсов в Симферополе, лидер определяется, исходя из субъективного мнения членов конкурсной комиссии.

В частности, в итоговых протоколах конкурса №2, проведенного 30-31 мая 2016 года, не дано разъяснений, на каких основаниях участники получали то ли иное количество баллов. При этом победителем становился тот, кому выставляли наивысшую оценку.

УФАС потребовало отменить результаты этого конкурса, расторгнуть заключенные по его итогам договоры и провести новый конкурс, предварительно разработав четкую методику оценки представленных заявок.

Кстати, устранить нарушения при проведении конкурсов и разработать четкую методику оценки представленных заявок в администрации Симферополя должны были до 1 ноября. Но, по всей видимости, ничего сделано не было, так как предупреждение выставили повторно. Если чиновники и на этот раз проигнорируют антимонопольную службу, по факту нарушения закона будет возбуждено дело.

https://novocrimea.ru/crimea/584624.html

Про министра ЖКХ https://cont.ws/post/418307

Стоит отметить, что министр этот - Сергей Карпов - прибыл в Симферополь буквально этим летом из Москвы, хотя родился в Симферополе.

В Симферополе уже поговаривают о своеобразной манере общения Карпова С. в пределах собственного министерства. Хотя эта манера иногда проявлялась и в соц.сетях

http://cont.ws/uploads/pic/2016/11/Screenshot_2016-09-24-13-19-25-1.png